雪的作文
到冬天了,见窗外下的雪,看的那么的入神,我仿佛没在那晶莹透彻的雪花回忆之中了。那时,我还在中街学校的一名学生,转眼间我就离开了这个学校。而我也见不到我的老师——赵老师了。她教学特别幽默,我们都特别喜欢赵老师。
我的学习成绩也跟随赵老师突飞猛进,甚至我发现学校所有的活动,我们班在赵老师的带领下,没有得过第三名。,包括学习成绩在内。
而在一次冬天,那一次我最难忘,外面下着鹅毛大雪,老师这节课虽然没有讲课,但是这节课让我彻底的学会了爱上了写作。我们老师让我们观景作诗,我们绞尽脑汁才想出寥寥几句。
大家乐颠颠、兴冲冲的好似自己胸有成竹,我当然是了,因为我用上了兮这个字。因为兮这个字班里甚至没有几个知道的,最重要的一点是老师竟对着我说这首诗真的是你写吗?我竟然得了老师这样的评价。我们的最后结果,也是很美好的结束了。
我从来没有过给老师留个好印象,没想到这次竟然给老师留了一个这样的印象,这一句话,是从此改变来时对我看法的一天。现在这也只是一份回忆,我永远不可能在回到那一天了,也无法得到老师对我的温馨了。
现在看这窗外的雪,不禁热泪盈眶,我的心情久久不能平静。沉思着。凝望着。那一朵朵的雪花不正显示着每个学生对老师淳朴的感激和思念吗?现如今,正在努力拼搏奋斗的老师们我只想对你们说:“老师您们辛苦了”也向所有为我们美好世界做贡献的人,说一声谢谢!