艺术节作文
今天是我们的体育艺术节,入场式开始了,老师带着我们排着整齐的队伍,进入操场,我们头上戴着头巾,脸上巾着贴纸,感觉十分的怪异,但是又十分的新鲜。
我们踏着步子走完入场式,找到自己的座位,坐下来开始拉歌,雄壮的歌声此起彼伏,顿时,操场上成了歌的海洋,拉完歌之后,我就回到教室、宿舍,进行比赛的准备工作,换衣服啦,拿毽子啦。
我们回到操场开始比赛,第一个项目是拔河比赛,本来没有我,为了加强实力,我和一位个子小点同学互换,两个班各出十人参加比赛,我们拿起绳子,相互交差站好,随着一声哨响“嘀”,第一局比赛开始了,只见中间红布条做成的分界标志,一会向左,一会向右的移动,我们两边的同学都涨红着脸,用尽全身的力气,在同学们的加油声中,开始了拉锯战。一会过来,一会又过去,时间好象过了好久一样,最后我们败了,老师带着我们总结了失败的原因,也调整了方法,终于第二、三局我们都胜利了,我们班的同学都高兴的跳了起来。
下午的时候我们班同学又参加了踢毽了、跑步比赛等等,操场上到处都是我们的欢声笑语,真是一个开心的体育艺术节啊!