写运动会作文
今天是一个令人难忘的日子,学校举行秋季运动会。我早早地往学校走去。一进学校,每位同学的脸上都洋溢着快乐的笑容。
今年运动会有三项:时代列车,接力跑和拔河。
我们班的“克星”就数拔河了,我之所以叫它克星,是因为每次运动会我们拔河总输给一班,这次也不例外。只见裁判一声令下,两班的同学都使出了吃奶的劲,可是,我们班的同学身子小,一下就被拽走了。第二轮我们和一班僵持了半天,但一班力大如山,最后还是了。
在这个过程中,我们学会了团结,学会了什么叫永不放弃。我觉得其实在运动会上拿不拿到第一名并不重要,重要的是让同学们在享受拼搏,享受快乐的同时,学会竞争,学会合作,学会沟通。懂得珍惜人与人之间的友谊,相互帮助和团结友爱。