二十年后的家乡作文
穿越到二十年后,我看到了我的家乡。
到了家乡我刚一下车,哇!天居然这么蓝,地都被花和草覆盖了。小河里小鱼和小虾在嬉戏,我坐在小河边竟然被一只小螃蟹夹住了脚,我继续往前走,看到小区的绿化又美了,像是住在仙境一样,鸟语花香,风情水秀,妈妈说,人们要和自然协调发展。
正当我开车去公司的时候,我经竟然发现还在扫马路的机器人。我一时楞了神,车里车载机器瞬间就提醒我注意马路情况,公司门口的果园竟然都是机器人打扫的,连公司里我都有着好多机器人同事。妈妈说:人美利用智慧为自己减轻了工作的负担。
正当我感慨这惊人的变化时,我的好朋友突然出现在我的面前,他约我去郊游,我欣然的同意了,在路上的时候,他告诉我他的车是3D打印的。我吃惊极了!看来二十年后高科技已经融入并改变着我们的生活。
旅行的时光总是短暂的,我回到了现在,但二十年后的场景在脑海里久久挥散不去。我希望我能快快长大,早日生活在那个神奇的世界。