二十年后的家乡作文
二十年后的家乡一定是一个既美丽又富饶的地方。这里的空气格外清新,景色也格外宜人,这里一定是一个让你驻足流连、舍不得离开的地方。
跟我一起走在乡间的小路上,深深地吸一口气,一股淡淡的清香就会扑鼻而来;放眼望去,遍地都是五颜六色的花,红的似火、粉的像霞、白的如雪。在这五彩缤纷花的海洋衬托下,远处若隐若现的山峰更显秀丽挺拔。
二十年后,不仅家乡的环境得到了很大的改善,人们的工作环境也发生的巨大的改变。你看,果园里有很多机器人在代替人们细心的管理着果园。他们有的在给果树浇水,有的在检查果子的品质,还有的在采摘树上成熟的果子,整整齐齐的摆放在筐子里……。有了这些机器人,人们就不用再做危险、繁重的工作,大家就有了更多的时间陪伴家人和朋友。
工作之余,人们的生活也是丰富多彩的。每到夏天的傍晚,忙了一天工作的人们三五成群的来到广场上的亭子里聊天喝茶,或是三两两在林边小路上悠闲地散着步欣赏着夕阳西下的美景,那是何等惬意啊!
二十年后我的家乡美的如同一幅油画,人们仿佛都生活在画里。大家呼吸着新鲜的空气,品尝着无污染的果实,欣赏着美丽的风景,这样的家乡怎能不让人流连忘返,陶醉其中呢?