深藏的秘密作文
这个秘密,我一直深藏在心中:每天夜里12点,我都会穿着漂亮的红舞鞋去一个神秘的地方。
那个地方叫龙丝洞,是一个宝塔的名字,而我就是这个王国的公主,非常美丽,名叫塔拉法。有一天晚上,我躺在床上,突然觉得大地在颤动,接着,我掉进了洞内。原来,这就是龙丝洞,我走着走着,一位王子迎面走来,见了我,被我的美色吸引住了。过了好一会儿,当我问他叫什么名字时,他才回过神来,说:“我叫伊凡,是个王子。”“请问姑娘怎么称呼?”“我叫塔拉法,是个公主。”我说。“如果你愿意的话,明天晚上可以穿上这双红舞鞋来这儿吗?”说着,他从口袋里掏出一双金光闪闪的鞋子,双手递到了我面前。我接过鞋子,朝他点了点头,又从原路返回了。
第二天晚上12点,我穿上那双王子送的红舞鞋,来到了老地方,只见王子早已在那里等候了。他问我愿意嫁给他吗。我先是一楞,后来同意了。我俩进了龙丝洞的舞厅,在这里举行了婚礼。
为了永远的记住这一天,我们决定每天晚上12点都会来这里跳一曲舞。