洗澡的作文
早晨,小阳在跑步时不小心摔了一跤,身上全是泥土。他感到很不舒服,于是就回家洗澡去了。
他先脱掉衣服,再换上拖鞋,又拿了一块毛巾,走进了浴室。他打开了水龙头,水就哗哗哗地往下流。他伸手试了试水温,感觉很舒服,就钻到了水帘里。可爱的小水珠从天而降,落到了小阳的头上、脸上、身子上和腿上,好像在天堂的云团里飞翔。等身体全部淋湿了,他才开始擦肥皂。他把身子的每个部位都擦了一遍,又用细刷子把特别脏的地方搓了个干干净净。然后,他又走到水帘下,把泡泡冲掉。
澡洗好了,小阳擦干了身子,换上了干净的衣服。他对着镜子照了又照,说:“这个澡洗得真舒服!”