洗澡的作文
今天晚上我要洗个泡泡澡,我和妹妹高高兴兴的把衣服脱掉,然后我迫不及待得跳进水里,我觉得真是舒服,我还闻到一股香香的味道,我看到泡泡飘在半空中,真像透明无色的气球,而且我和妹妹在玩水枪,我被妹妹喷得湿淋淋,然后我和妹妹潜水。
我和妹妹起来的时候我们的头发都变成平的眼睛也变红了,我和妹妹又玩了泼水游戏,妹妹要用水泼我的时候,我就很快的往水底下沈,然后妹妹把整个浴室都弄湿了。
妈妈要进来和我们一起洗澡的时候,妈妈就大叫一声“啊!”是谁把浴室弄得湿淋淋的,后来妈妈气得火冒三丈,妈妈就说:“你们不准泡澡了,统统回去穿衣服。”我和妹妹心不甘情不愿的穿上衣服,吹头发,吃个饭,就睡觉了。