洗澡的作文
今天妈妈给我布置了一个“艰巨”的任务,那就是洗澡。我说:“妈妈,我能不光挂冲一冲啊!”“不行。”妈妈说:“今天必须好好的搓搓。”
先把身上弄得湿漉漉的,再抹上搓泥宝。用洗澡巾一搓一搓的,就把脏东西搓掉了。虽然用了搓泥宝,但是脏东西没有完全的没了。
然后我就喊妈妈让她再给我搓一遍,妈妈搓的比我搓的还使劲儿呢!妈妈一边搓,我一边说:“妈妈,轻点,轻点。”妈妈就说:“太轻的话,就搓不出来脏东西。”妈妈说完这话,我就咬着牙忍着,不一小会儿,妈妈就说:“好了,搓完了,你快点冲一冲。”冲完,我就把身上擦干,再穿上衣服。就洗完了。
洗完澡真的好舒服啊!感觉浑身就轻松多了。