希望作文
条条大路通罗马,条条大路等着你。路的尽头便是鲜花盛开。人生苦短,我们却不能了此残生。因为我们还有戏远未完成,因为我们还有想见的人,心中放不下一切,世界的美好。怎能轻易的说放弃呢?希望也许就在前方等着你,希望那时的你依旧信心十足!
希望
希望是什么?希望是怎样的,其实希望就像是一颗种子一般,它从我们上学时就种在我们身体里。随着实践的发展,时间的改变,我们的成长,我们的成熟。种子也在生根发芽,直到我们成功的那一天。这粒种子才会开出果实,丰收的喜悦到了,我们所尝尽的酸甜苦辣,也就不会感到痛了!因为有成功的补养,因为有成功的喜悦!就算是粉身碎骨也在所不辞!永远坚持到最后!
耐心
前方的道路不是一跃就会有希望。其实希望离我们还是比较远的,他需要时间的证明,需要我们的不断努力。耐气十足才能做好不同的事情。耐心也是在考验我们每一个人,如果我们没有了耐心,就会很轻易地放弃,那也就没有了之后的成功。所以,人生不是很漫长,我们不要轻易的放弃自己,也许自己还会有机遇!也许自己还会成功!命运都是掌握在自己之手的,所以,希望在前方等着我们,我们也应该更加的努力罢了。不应该自暴自弃!放弃自己!命运的选择权在自己手中,尚且珍惜来之不易的选择权。失去了就再也没有了!所以,一定要有耐心,坚持下去,相信,自己将是与众不同的,奇迹也会在不断的发生!
鲜花盛开
人们都喜欢鲜花的盛开,人们都喜欢彩虹的出现。这些美好的事物我们怎么能放过呢?可人们却总是要逃避自己不想做的事情,比如说;希望本来就很渺小,但如果在不努力,那就要将希望变成失望。将希望破灭了。所以,无论前方的道路是多么的崎岖不平,都要学会坚持,学会耐心,即使不成功我们也不会感到有遗憾!即使失败了,曾经的我们也努力过!人生不后悔,这才是最重要的!
希望在前方等着你,愿我们一切安好,追备好挑战人生,挑战命运!穿上衣服,准备行囊,准备出发,希望就在前方,我们要不断的努力,不断地奋斗!相信自己,我能行,我一定能行!
希望正在前方等着你,时刻准备着!