关于理发的作文
星期天到了,我的头发很长,长的跟一顶帽子似的。妈妈微笑着说:"你的头发该剪了。"我一看"呀!好长啊。"我真像一个长毛小怪物,"是该剪剪了。"我说。
我和妈妈边走边说到了理发店,妈妈说"你理完后就报你姑父的名字吧,或者报你哥哥的名字也行。"我说"好的。"我在理发店里等啊等啊,一直等了一上午也没轮到我,就伤心的哭了。回到家里看到妈妈就嚎啕大哭,一把鼻涕一把泪的对妈妈说"等了半天也不给我理,如果再不理,我就真的成长毛怪物了,小朋友就不会跟我玩了。"妈妈就说要不下午再去吧,结果到了下午仍然人很多,无奈我只好到明天再理了。
周一下午放学刚回到家,哥哥刚好也来了,我俩就又一块去了理发店,今天人不多,一会就轮到我了,理发师说"你想要什么样的发型呢?"我说就还照我这发型剪短就行。于是他就开始剪了,他动作很慢,剪得没完没了,我都坐不住了还没剪完。等到终于剪完了一看。啊?怎么像个奥特曼?难看死了,把我气得上气不接下气,就让他再给我剪了剪。
到了第二天早上起床,我的头发都翘了起来。唉!这真是一个与众不同的理发师。