关于理发的作文
我的头发越来越长,报纸上说过小孩头发太长会变笨的,于是妈妈决定带我去剪头发。我高兴的手舞足蹈。
妈妈骑车带我到了附近小区的一家理发店。理发师先让我躺下,他打开水龙头帮我洗头,先把我头发打湿,之后用洗发液涂在我头发上轻轻的揉,理发师的手就像魔术师让我的头感到狠舒服。洗完头,我坐在椅子上,理发师把剪刀,吹风机一一都拿来像一个准备好的战士,理发师拿出剪刀“咔嚓咔嚓’我的头发就被剪了好多,看见一络又一络的头发被剪下来掉在地上面,之前那高兴劲一下就没了,不由的心痛起我的头发来,眼泪不由的就夺眶下,如雨下的眼泪挂在我的脸上我恨恨的说:”我不要剪了,你赔我的头发,你赔。”妈妈和理发师看了哈哈大笑起来。理发师继续无情的剪着我的头发,这时候我感觉头发被剪过也蛮舒服的嘛。我抹干眼泪往镜子里一看,咦,还挺好看的,我心情一放松,不由自主笑了起来,理发师和妈妈看到这个情形,笑的更大声了。
我感觉换一个形象也蛮好的!