关于理发的作文
发型师可不是爸爸妈妈们才有的,我们小朋友也可以有属于自己的发型师。要过五一劳动节了,晚上妈妈就带我去见我的发型师。
我的发型师是店里的总监,一个年轻的小伙子,长得又帅气又阳光。“要过节了,你给我剪个酷酷的发型吧。”我对小帅哥总监说。发型师打量了一下我的样子,他就开始挥着刀具剪了起来。我摘掉了眼镜,有点看不太清,生怕剪得不好。没过多久,妈妈去洗头了,没人在旁边看着,我就更加忐忑不安了。
“妈妈怎么还不回来呀?”我暗暗地想啊想,越想越焦虑。发型师好像读取了我脑袋里的信号,对我说:“小朋友,我肯定给你剪一个又帅又酷的发型,你肯定会喜欢的。”听了这话后,我才放松下来。理发工具不停地在我头上绕圈跑步,一会儿跑到左边的耳朵,一会儿跑到后脑勺,一会儿又跑到额头前面,本来有点长的头发变得短短了,感觉我的头顶上轻飘飘了。
这时候发型师拿起一个特殊的剃头刀具,在我左边的耳朵上“唰唰唰”划了三刀。我照镜子一看,我的耳朵上边出现了三条线,形成了一个“三”字,接着右边的耳朵上冒出了一对“Z”的字母。这个发型既独特又新奇,我觉得非常帅气,我想我就是马路上最靓的小学生了。妈妈看到我的新造型,很满意,还给我拍了照片。
你们觉得我的新造型怎么样啊?你们要是喜欢的话,我可以把我的发型师推荐给大家哦。