关于理发的作文
今天我一个劲儿地向妈妈抱怨,我的头发太长啦。妈妈说今天晚上帮我理发。
到了晚上,妈妈将他的大衣服,理发的东西都给拿了出来。我拿来一张凳子。我对妈妈说千万不要理的太短啦。可妈妈说,都夏天了,还留什么长发呀? 妈妈说着让我披上大衣。脖子上加块布,而他自己呢?却把吸尘器拿了出来。我想,妈妈,这是要闹啥样啊!是要把我掉在地上的头发给,吸掉。还是等我理完发,他要大扫除。李家里着,你真理着,我的目光落在了,吸尘器上。今天妈妈把吸尘器打扮的与平常不同,平常我们的吸尘器前面还有个长长的管子。,现在怎么都变成那个刷子?理了好久。,我怀疑妈妈都快要把我弄成光头了。妈妈让我照了照镜子妈妈说,我觉得那还行吧。接着妈妈拿起吸尘器来,我对妈妈说一声,我脖子上还有头发呢。妈妈说我现在就是要把你头上的碎头发给弄掉啊!我想,用吸尘器弄头发。我问妈妈,他是从哪里看到这样子的?妈妈说他是在网上看到一个视频,视频中的小女孩的爸爸不会扎辫子就用吸尘器一吸。就把辫子扎好拉。妈妈便想到了这个。
用吸尘器吸碎头发的,感觉有点痒痒。带也蛮好的。