关于理发的作文
今天中午我拿着五块钱跟我的表弟东东一起去理发。
理发店在我们小区的一间地下室里,到理发店之后,发现人有点儿多,等了一会儿,有点儿不耐烦,我们就走了。
晚上的时候,我写完作文。又去理发吧,发现人有两个,比上次少,于是我就等,可是等啊等啊等。真是等得不耐烦了,可妈妈说这次一定要理发,再说,我还要上台表演节目呢。
于是我就接着等。我无聊的看见苍蝇就追着把他们打死。坐在椅子上,拿着钱折来折去,一会儿折个小青蛙,一会儿折个小飞机。
等等等啊等啊等啊,几乎等了一个多小时终于轮到我理发了。
我给理发师的要求是。左面、右面、后面都可以理短点,前边的那一绺刘海就是不能理。等理发师给我理完时。我仔细看了看自己的发型,很满意。
于是。我就开始洗头,洗完头之后,我去酒楼外婆家找妈妈。谁知外婆说妈妈去一楼了。到了一楼后,我还没练鼓呢。妈妈说,天太晚了,咱走吧。这一下倒把我弄得很尴尬。
我的一个美好的周末就这样没有了。