战胜诱惑作文
星期五的晚上,妈妈要带着我们姐弟俩一起去出礼。听到这个消息后我非常高兴,我一想起有那么多的美食,就情不自禁的流出口水来。
我们来到了大酒店,一看就是豪华富贵、人间天堂的地方,我们一起上了楼,看到满桌的美食,就想一口把他们吞掉。美食不理不睬的说:“来呀!吃掉我啊!哈哈,不敢吧?怕吃坏肚肚吧!”
这些小东西怎么知道我那么喜欢吃,而且上个星期我们也去出礼,把我肚肚吃得有十二分饱,还要吃!一回到家就感觉肚子疼,要上厕所。可是我听了这番话就是感觉不舒服,开始猛吃了。我狼吞虎咽的吃了这些美食,当感觉肚子吃到七分饱的时候,就想起妈妈对我说:“不要吃太多,这样你会变成一个大胖子的。你想想这么难看的样子能配得上谁吧。”
我开始放慢了速度,每次只挑一点少的这样吃。我深有领悟,也不在意它们这些小捣蛋说的话了,只感觉自己吃的饱饱的就可以不吃了,不然变成大胖子可就不好看了。
回到家后,我就欣喜若狂地说道:“我战胜了美食的诱惑,我相信我们大家只要坚持,就可以取得我们最终想要的成功,加油!”