放风的作文
今天,天气晴空万里、风和日丽,正好适合放风筝,你看,草原上还有许许多多的人都在放风筝呢!
小东、小亮、小美一起相约到草原上准备放风筝。他们高高兴兴的拿着风筝来到草原上,草原上的风筝可真多,有金鱼的,有龙的,有鹰的,还有五颜六色的三角形风筝。真是漂亮极了!
他们准备放风筝,小东不紧不慢地拿着风筝的线,小亮在另一边拿着风筝高高举起,迎风站好,小东看小亮准备好了,边跑边放线,跑到一段距离。他朝小亮大喊一,二,三,“放”!小亮就松手了,小东就快速的向前跑,风筝就飞上天了,越飞越高。远远看上去就像一只燕子一样在高空中飞翔,旁边的小美双手抱着蝴蝶风筝,高兴的手舞足蹈,嘴里还不停喊着“放高点,放高点”。小东和小亮两个人放风筝配合的天衣无缝。
远处有一家人也正在放风筝,小男孩把风筝放得很高很高,风筝在天空中一摇一摆的,像在水里游泳,他的爸爸妈妈不停的为他加油。天空中的风筝各式各样的,有高有低,把整个天空装饰的漂亮极了!
今天,小东、小亮、小美还有很多小伙伴们的欢声笑语在天空中回荡。放风筝真的太开心了,太阳快落山的时候,他们才念念不舍地回家了。