高雅的天鹅作文
沿着动物园蜿蜒的小路走着,我很快就来到了一个风景优美的小湖。我看到一个牌子,上面写着:天鹅区。
这是传说中的天鹅湖吗?为什么看不到天鹅?我一边望着湖水,一边心里嘀咕着,“天鹅!我看见天鹅了!”
远处传来游客的喊叫声。我朝他们手指的方向看去,看到了一群白天鹅。我也兴奋地大叫:“爸,妈,你们看,这里有天鹅!”他们大约有十几个人,在绿色的浅水湾里玩耍,穿着白色的羽毛,仿佛穿着仙女们会穿的节日服装,弯着细长的脖子,在湖里优雅地跳舞。还有一对天鹅,在湖面上自由自在地徜徉,仿佛湖面上除了它们没有别人。首先,他们保持头脑不动,摆出足够的架子。当他的朋友们不断亲切地呼唤催促时,他们只是不情愿地游到大部队的前面,轻轻扭着长长的脖子,喊着“嘎嘎”。
快看!它们是如此优雅美丽!你喜欢他们吗?