心情的作文
几度欢喜,几度愁。或许一天,人能体验天与地的两重天。
但今天我所遇到的让我非常郁闷,仅以文字来记录和抒发心情。
心情本似湖水一样宁静,但突如其来的一切,打破了这寂静的湖水。
悲
当哨声吹响的那一刻,泪水已盈满眼眶。输了,输给了一个实力比自己弱的。那一刻世界仿佛都沉默了,大家都低头走向了教室,当跨入门的那一步我看见了班主任的身影。这时她也看见了我,用责问的口气,问到:“你怎么没上场?”我,我本来要大声解释的,可看到安静的教室,我停住了。我靠近她的耳旁轻声说道:“xxx在打比赛前,给我说他想上,我不好拒绝她,所以就……”他听完后摇了摇头,叹气说道:“下一场你一定要上“。
一切变得模糊,输球几乎是我们不可能发生的结果,却在现在成为事实。
我们不惊叹冷门暴出,但场上队员的表现真让我后悔,早知现在何必当出让他上场,或许现在就不是这个结果。
但一切已经晚了,事实就是事实,无法改变。