心情的作文
我的心彻底的碎了,我爱你爱得那么深爱得那么认真,你居然会伤我伤得那么深你为什么那么残忍对我的爱没有一点怜悯?我甘愿为你付出一切,你怎么舍得我难过为了你我变了太多连爱都有一点懦弱既然我的爱是多余,既然你不愿意,我放你走给你自由我强忍着泪流,受够了爱的折磨不想再让自己难受我一个人会好好过时间是最好的药,我的伤口会慢慢愈合我的世界不会寂寞,我会放开一切重新来过现在才真正明白爱是青春的禁果,偷食定会遭到痛苦地折磨也许爱情注定就是错。
该换个心情了对,是该换个心情了我带上门出去,去寻找JAY的`<<晴天>>.窗外的一切依然那么美好不!是更美好一个响晴的日子,湛蓝深邃的天空飘着几朵淡淡的流云。
一片金黄的梧桐叶从树上落下掉在地上,我轻轻地拾起将它放进日记本里我在日记本上上了一把锁连我的心也一起锁住我伸了个懒腰好轻松啊!过去的日子。