心情的作文
女孩的心情是一种微妙的东西,总是让人感到莫名的的美好它似白云,漂浮不定,变化莫测;它似秋水,清澈如镜,一尘不染;它似火焰,温暖明亮,热烈不灭……
自己是女孩,却总也读不懂女孩的心情。只觉得那是一杯水,淡淡的清甜,让人珍爱,细细品味,其中竟还有无尽的韵味。
有时,女孩的心情也是很复杂的,复杂的理不出头绪。女孩便开始沉默。沉默不是孤寂,沉默中积蓄着再次的欢乐。当太阳又一次从地平线升起,忧郁和烦恼便被阳光洗涤,心中的烛火便被温暖点燃,女孩的心情又焕发出新的喜悦。
于是万物更加闪烁,生命又一次舒展。这一切都是因为有了女孩和她那春花秋月般的美好心情。
有着真我风采的女孩才惹人喜欢,可爱的女孩才会美丽。女孩的心情本不用复杂,秋水般的心才最纯净,天空一样明朗的心才最开阔。
这样的女孩才可爱,这样的心情才美丽……