美丽妈妈作文
我的妈妈特别爱美,每次从家里出去,都要收拾得干干净净,打扮得漂漂亮亮的。我总说:“妈妈,你是不是太臭美了呀?”妈妈说的这句话让我无语了:“每个时候,都要保持造型。”还说,“你也要保持好造型。”我真是醉了呀!
我妈妈特别善良。这天,妈妈看到一位小朋友在街上走丢了,她说:“这大街上人这么多,孩子如果被人贩子拐走了该怎么办呀!”说完,妈妈跑到小朋友面前问道:“小朋友,你的爸爸妈妈呢?”小朋友说:“我的妈妈不见了。”
妈妈立刻拿出手机,说:“小朋友你知道你妈妈电话吗?”小朋友说知道。妈妈通过手机联系,很快便帮助小朋友找到了他的妈妈。
我妈妈是上得厅堂、下得厨房的人,糖醋排骨、鱼香肉丝、麻婆豆腐,做得都特别好吃,其中我最喜欢的是妈妈做的糖醋排骨。
妈妈不光乐于助人,做菜好吃,长得也很漂亮,一张小小的嘴,大大的眼睛上弯弯的眉毛,头发又黑又长,人们都说我妈妈是个大美女,把我妈妈自恋得姓什么都不知道了。
妈妈穿衣服是按春夏秋冬季节搭配穿的。春天是妈妈最爱美的季节,会穿上特别漂亮的裙子;夏天会穿上短袖的衣服;秋天穿上得体的长袖衣服,冬天穿上暖和而又漂亮的羽绒服。
在我眼中,妈妈是美丽妈妈。长大后,我也要像妈妈那样,做一个乐于助人、心灵美的人,还要记住妈妈的话:保持好造型。