突然好想你作文
突然好想你,你会不会也在想我?
——题记
枯桠的黑夜,东边升起一轮太阳,远边的云间渐渐冷清,明亮。电线杆的燕子也开始叽叽喳喳的叫着,鸡群正催促人们起床,早起的人们,正往自己辛苦劳作的稻田走去,那些可可爱爱的小朋友正熟睡着,一些不听话的小朋友已经开始闹腾,而那勤奋好学的学生也正背着古诗、单词,年轻人也匆匆忙忙赶去上班,日出而作,日落而息,我们故事由此开始。
黑云积压在天空中,阴沉沉的环境,风也急忙跑回了家,刮到了路旁的树,树枝哑哑作响,底下的沙土也随风跳跃。顿时,雨不紧不慢地下了起来,教室窗户旁的我,看着外面的雨滴落在大地上,滴答滴答。讲台上老师一言一语讲述着课,远方的下课钟声响起。同学们陆陆续续的回了家,没带雨伞的我,看望这那乌黑的天空。
记忆被拉回到了上一年,也是秋季,也是这种场景。我站在走廊,看着那雨淅淅沥沥的下,远处的你仿佛一眼看见了惆怅的我,你笑着走到旁边,你是不是没带雨伞?我点了点头,你把你身上仅有的的一只雨伞塞到了我,而自己冒着雨跑回了家。思绪被拉回,心想:“你所在的城市下雨了没,你会不会也会想我是不是还是没带雨伞,蓦然回首,你会不会就在我的身旁。”
学习困难,成绩不好,耳边总会响起你对我的鼓励与安慰。想问问你,你最近过的还好吗?
听到好笑的话,看到好笑的事,总想与你分享。心情不好,想找你倾诉。喜怒哀乐,总有你的身影。