突然好想你作文
秋
看着日历上被圈起的数字越来越少,心中的愁绪越来越重,分别的日子终究要来到。
坐在车里,看着一闪而过的风景,轻轻的叹了一口气,仅仅一个月的朝夕,就迎来了分离。
冬
快递来了,一个包裹里一件毛衣,米白色的,稍微小了点儿,软软的,穿上有点儿紧,不过,我很怕冷,不冷不热,刚好。
我不太想您,只是在您即将归来的60天里,有点兴奋而已。
春
我找到您的一个本子,纸页白中泛着黄,看着您有力又熟悉的笔迹,心中有微微的暖意,嘴角也微微上翘成幸福的弧度。
我不太想您,只是在您离开的43天里,有点不习惯而已。
夏
去年端午的时候,您应该在给我讲让我头晕的电路吧!现在也只有我在桌子上疯狂地做着让我为之目眩的浮力,写完了好几支笔芯,试卷上密密麻麻的蓝笔字。
我不太想您,只是想到马上要团聚,有点激动而已。
去兴趣班的路上连了视频,您问我怎么了,我笑嘻嘻道:“没有什么,只是突然好想您,父亲节快乐!兴趣班到了,挂了。”