不要轻易说不作文
在生活中,我们会遇到一些困难,但面对困难时,我们不要轻易说不。
就拿前几天来说吧。我在半夜发烧了,众人都知道我打针那可是难上加难。单说扎针吧,就在扎针时,医生最少就要扎上个3、4次,哎,不争气的血管。
正因为这些,这次,医生快来我家时,我大声嚎叫着,大声喊:“不,不,不打针!”
当针马上接触到我皮肤时,我大声喊道不,妈妈捂住我的眼睛,轻微的疼痛在我的皮肤上传播,仿佛刺痛了我的心,啊,一针不成,再来一针。
啊,疼死我了,这医生的水平可真不咋地。我说了一声不,大声地哭着。
哎,真不行,我不想打了,我要放弃了!那医生头上豆大的汗珠往下落,我不打了,不打了!
终于,在众人不懈努力下,针终于打上了!烧也渐渐地隐退了。
也许,我们要经历许多的困难,但是,我们不要放弃,不要轻易说不。不论什么事要学会坚持、努力,只有这样才能望到达成功的彼岸。