第二天,库伯先生派人来把汽车开走了。
父亲的脸上露出了甜甜的笑容,高兴地说道:“把汽车还给了库伯,我心里真轻松啊!”“是呀!一个人只要活得诚实,有信用,就等于拥有了一大笔财富。”母亲说。我说:“爸爸,虽然我们现在没有汽车,但是,我想只要我们好好地工作,生活上再节省些,买汽车的钱将来一定能攒够的。”父亲信心十足地说道:“对!我们家一定会拥有奔驰汽车的。你们看,我们现在比拥有奔驰汽车还富有。哈哈......”
那天,父亲显得特别高兴,给我们讲了许多有趣的事情,同时也给我上了一节印象最深的课。