在一个早春的早晨,我独自一人在冷清,微风中还带着一丝凉风的操场上走了一圈又一圈!小草在土壤的呵护不停的摸着脑袋!花儿未绽放开她那美丽的笑脸,那时我明白了孤独二字!
这是一个美好的早晨郁金香带着那迷人的芳香悻悻然张开了眼,草儿把晨露当足球踢,花儿精心装扮着自己,在那儿争论谁才是最美的花儿,一点儿也不害羞!嘻嘻!在那么美好的早晨,怎么可能会有少了她的陪伴,我与祝姐是一对打死的好朋友,那天,她一早来到学校,刚想要把书包放入抽屉,可不了,里面有三只玩具蜘蛛,旁边的同学看见了立马起哄,把黑锅甩给我,我这是跳进黄河也洗不清了呀!唉,一个多么美好的早晨,就这样结束了!我的天空,因为有了这一些树木而变得更加美丽,因为有了你们这一群朋友而变得糟糕透顶!我开始有千千万万的小情绪在我的脑海里飘荡,最终都化作为一滴滴绝尽的眼泪,落在我的心间。
啊春天来了,我不知道我和她这样的关系维持了多久。万物都开始苏醒,只见河岸旁有一枝桃花绽放了它们粉嘟嘟的笑容,阵阵微风中带着百合花的香气,但仔细一闻又还会栀子花的香气!春天是一个多么美好的季节,又像夏天般的火辣,也不像秋天的景色转瞬即逝,更不想冬天一般的寒风刺骨!我与祝姐的感情是否如春天一般的美好呢?
我怀着忐忑不安的心情来到学校,面对一天繁重的作业,心如死灰还有一个感情不佳的朋友,刚刚见到的一切生机勃勃的画面,烟消云散的画面了!嘻嘻!突然发现抽屉里有一只红色的千纸鹤,上面有简简单单的六个字:对不起,误会了!虽然只有简简单单的四个字,但却让我热泪盈眶。
春天,百鸟争鸣,争奇斗艳,我们的友谊终于在春天来临之后,重归于好了!在这一个春意盎然的春天,一切景物仿佛变得从没有在这一刻没好过!