路上,我乘坐大巴。身边的女生有点热,我把空调打开,却不敢开大,不然会头疼。
她是个很活泼的女孩,眼睛里闪着光,笑容经常挂在脸上,她叽叽喳喳地和我聊天,虽然我心情低落听不进去,但我也被她活跃的气氛感染,轻松了许多。
因为朋友突然去世的缘故,把我打击地不轻。我从前一直固执地认为,我和身边的朋友可以一起走到人生的终点的,至少会结伴同行很长一段时间。他的突然去世,就好像,我们携手走在坎坷不平的路上,他的前面有一个大坑,我的前面一片平坦,他毫无防备地掉下去了,我想拉他上来,却从天而降一道玻璃将我们阻隔,我欲哭无泪。
我感觉命运的强大力量,我们渺小的生命就好像被随意操纵的玩偶,尽管我们发展地很快,可是总还有一些事情是我们没有办法掌控的。
他是我最好的朋友,从小到大陪伴着我,给我温暖,让我的灵魂不再孤单。我们虽然没有爱情,可是却有比爱情更珍贵的友情。