每当星期日一到,我便匆匆的整理行李,在父母的陪同下,前往学校。
在路上,我们穿过了数个十字路口,每个十字路口都站立着用三种不同的灯光来指挥交通的警察,虽然只有三种灯光,却把交通整顿得井然有序。路的两旁是一排整齐划一的楼房,不修边幅的把朴实之美展现出来。
路上非常的热闹,车子熙来攘往的穿梭在这城镇里。霓虹灯、彩灯、车灯、路灯......,路就像一棵圣诞树,被点缀得让人陶醉在其中。终于我们上了高速公路,车子快速行驶通过收费站,我常幻想我正开着跑车,高速穿越过去。
我们下了高速道,经过一个巨大的棒球场,转几个弯,来到了这熟悉的学习园地,与父母道别后,展开了一个礼拜的知识之旅。