中奖记作文
那是上一次,和老妈,小妹她们陪小弟家的孩子在太原医院做完检查之后,根据医院的结果出来时间,最后大家都决定打道回府,老妈和小妹他们提前出发,回了老妈家,就剩下我一个人等私家车回家。
天公不作美,还下着蒙蒙细雨,自己一抬头看见旁边有一个福利彩票店,说实话,自己并不是那种经常买彩票,因为自己并不是那种运气特别好的人,从小到大就是买刮刮奖中了紫薯的少之又少!
但是好在那会儿就是自己比较闲,正好可以去店里避避雨,走进店之后,心里想着不买一张又觉得不好意思,但是当时的自己又赶时间,所以进门就问老板说有没有快一点的?老板说有刮刮奖可以买,五块钱一张!
自己随口就说那不行,买一张吧!正当自己要进行刮奖的时候,手里的电话响了,自己就嘱咐老板帮自己刮一下,一开始的时候老板是不愿意的,可是在我的坚持之下,老板还是帮我刮刮刮奖!
可能是因为他经常卖呱呱奖,知道什么数字就是中了,并且特别兴奋的一直说中奖,中奖,当时的自己心里想着,如果要是能中个几百块钱也是不错的,毕竟自己只是买了五块钱!
可是后来老板说自己中20块钱,自己转念一想,20块钱其实也不错了,因为长这么大,自己好像从来都没有中过这么大的奖。
老板问自己还是继续买彩票还是要钱的时候?我果断的选择了要钱,直到现在那20块钱还在自己的手机后壳里,好像在告诉自己,曾经这么辉煌的经历!
当然,自己并不沉迷于买彩票之类的。后来就再也没有尝试过买刮刮奖之类的,算得上是这么长时间以来,唯一的一次中奖吧!现在想起来还真的有点小开心呢!
真希望自己的好运可以一直好下去!