交警的作文
放暑假了,别的同学都在家快乐的玩耍,可我们却遭罪。
我们学校是交警学校,学校从四五年级选45人成为小交警,我也荣幸被选上。并在2XX年6月14日参加渝中区“先锋少年大会操”比赛中我们学校荣获第一名,因此在20xx年7月16日我们将参加市里的比赛。如果得了第一名就可以去香港。 唉!还有几天就有比赛了,我们的心里好紧张呀!训练的时间紧迫了,强度加强了,老师规定早上8:00到校训练,下午4:00放学,一次做不好就要从来一遍。
记得前几天,并且是一个烈日炎炎的下午,我们吃完中午饭才一会儿,老师叫我们把操全部拉一遍,做得好就早点放学,做得不好一直做好为止。“啦啦……”音乐开始了,我们随着音乐的节奏做了起来,起先还做得好好的,可到了后来要完的时候,突然有一位学动作的节奏做慢了,结果被发现了,害得我们重做了几遍,我们的汗水打湿了衣服,脸上的汗珠大颗大颗的往下流,好像下雨一样,空气中的热浪一阵阵的袭来,好像我们进了蒸汽屋似的,可每次出错的还是他,由于他每次的出错我们45个同学为此煎熬了2个多小时,老师看我们实在受不了,只好把那个人叫到体育办公室去单独练。
后来老师对我们说:“同学们还有几天就有比赛了,抓紧点练,我相信大家是最棒的。”从这次训练中我们学会了交警手势,仿佛我自己就是一位小小交警飒爽英姿站在临江门指挥交通,虽然很累很累,可锻炼了我的意志,就算我们在这次比赛中没得到第一,可我们相信我们是最棒的,一定会争取第一,如果失败我们争取明年拿第一!一份耕耘一份收获,成功只为努力的人。
你们为我们加油吧!