写衣服的作文
20xx年,我成为一名科学家,为人们开发了许多实用物品。没有,前几天刚开发了一款神奇的人服。你对这件衣服感兴趣吗?我觉得答案是肯定的,所以请来看看!
这种衣服很轻,只有2克重。可以自动调节松紧。如果你很胖,它会自动拉伸变胖,直到适合你的身体。它还可以调节温度,无论是夏热冬冷,它都会自动调节温度到最适合人体的温度。
这件衣服可以根据你的身高、体重、体型和肤色向你的大脑发送信息,告诉你什么款式和颜色最适合你。如果您同意,它将自动更改为推荐的样式。如果你不同意,它会保持你喜欢的风格。脱下来也可以缩成小球便于携带。
看到这个可能会问,如果是走光了,还要再买一个吗?其实这个问题我想了很久,就装了一个自动探测器,上面还装了一对翅膀。每件衣服都有对应主人的密码。它的自动检测器可以检测穿衣服的人是否是自己的主人。如果他发现穿衣服的人不是他的主人,他会带着翅膀飞回主人身边。它也预见到了灾难。如果它发现这里很快会有灾难,它会通知它的主人,并张开翅膀把他的主人带到一个安全的地方。
这是我设计的衣服。虽然现在看来这只是一个幻想,但是从现在开始,我一定要好好学习,努力早日开发出这种衣服。请等待我的好消息!