地球的作文
地球,是宇宙的奇迹,是生命的摇篮,是人类共同的家园地球她给人类提供了生存的空间和许许多多的资源,她使人类在这里生息繁衍而我们却不懂得珍惜.
在广浩的宇宙中,有着无数的星球,其中月球水星火星金星木星等都是地球的近邻但是,现在除了地球,目前还找不出第二个地球,不过人们还是一直孜孜不倦的在浩瀚的宇宙中去寻求答案.
为什么人类要去宇宙中寻求答案呢?因为我们的地球越来越千疮百孔了,她的“肺“--森林湿地受伤了,她的“血液“--河流湖泊病变了,她的“肌肤“大地干裂了,人们的生存环境也在恶化,人们呼吸的空气混浊了,我们饮用的淡水稀缺了,种庄稼的农田沙化了......听到这样的消息后,你是否会感到心酸?看啊!地球妈妈已经遍体鳞伤了,她需要治病,而我们就是那医生,我们要竭尽全力为妈妈治病呀,我们要让妈妈康复,要让妈妈永远年轻......