地球的作文
一天,我正在睡觉,慢慢地进入了梦乡。
在梦中,我来到了地球外,看到了正在哭泣的地球妈玛。她已经几天没有睡觉了,眼睛哭得红肿。她的鼻子难受极了,因为天天闻到汽车的尾气,工厂的浓烟,变得更红了,更大了。因为全球气温急速上升,她汗如雨下,。此时的她,两条原先洁白的手臂,已经被熏得油黑油黑,拿着最后手帕,努力地擦着汗。可汗珠像在跟她做对似的,擦了又出,擦了又出。
我问她:“地球妈玛,你怎么了?”地球妈玛咬牙切齿地说:“不都是你们人类害的吗?以前你们对我们很好,我的头发又长又多,披风也干干净净,我的肠胃也消化得很好。可是现在……现在我的头发被你们一根根地砍掉,
里!看着一个个碗,一根根筷子被江水推着前进,进入地球妈玛难受的胃,我的心里痛恨着这些人,他们没有想到,他们的这个举动,就会让地球妈玛更痛苦。
慢慢的,我醒了,回想着梦,我希望人们再也不要污染环境了,再也不要伤害地球妈玛了!