地球的作文
我的家里有一个圆溜溜的地球仪。地球仪由两部分组成有球和底座。它可漂亮啦。它穿着五颜六色的衣服好看极了。我轻轻转动地球仪我仿佛自己有双翅膀越过高山,跨过海洋让我走遍世界。我仿佛来到冰天雪地的世界南极。那里有高高的,雪白的冰山和成群结队的企鹅。我又轻轻转动地球仪,看见了昂头挺胸的东方之龙――中国。它似乎向世人说;‘我们古老的中华民族有奔流不息的长江,黄河,有壮观的万里长城……多麽神奇的国度呀。
这地球仪不但让了解我们的世界。而且还时刻提醒我们要时刻爱护我们的地球生存环境。