地球的作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间我们已经跨入了20xx年了。这一年,不仅是充满希望的一年,而且还是神奇的一年。
大家和睦相处,十分和平。大家都不存在竞争,不存在利益关系,所以见到人都会微笑着打招呼,遇到困难也会互帮互助。成为了真真正正的文明社会。
如今,城市再也没有了高楼大厦,人们都建起了小草房,小草房前都有一个缩小光线,人们一被照到,就会缩小,这样就可以进去了,到了房子里,空调,暖气等家电一应俱全,跟以前的大别墅没什么差别。
现在的环境更是好,我们在这里可以看到一望无际的蓝天,还可以看到地平线,马路上一边种满了梧桐树,一边种满了菊花,在走路时,会有一种仙气飘飘的感觉,在城市的北郊,那儿有一个大鱼塘,鱼儿都欢快地游来游去。另外一边还有一个荷花塘,荷花开得正欢,小青蛙跳到荷叶上唱歌,就这样,一场大合唱就开始了。
现在人们了解了环境的重要性,地球变得越来越美了。