今天我和田园去陈韵憧家,我们是一个书友队的,还加上聂安琪,但是因为她有事儿,不能来,所以就我们三个了。陈韵憧家和学校很近,只需要走到学校就行了。
到了陈韵憧家,我开心得不得了,但是我还是把那种疯狂忍住了。她让我们上她的床,而我们不肯,但是她却赢拉着我们,让我们上床,所以我们就爬上床了。陈韵憧让我们“运动”,就是在床上跳,田园毫不客气的站起来,乐的前仰后合,摔倒在床上。而我却坐在床上,被田园弄的也笑了起来。
陈韵憧是队长,就关了我们,让我们在嬉笑一会儿,就开始读书了。我们一起共度的是一片探宝的书,读了一张后,我们小声讨论了一会儿,发现时间还没到,我们就开始玩起来了。
我们先开始玩的是魔法游戏,经常用魔法让坏人死掉,我心里不仅的笑了起来,为什么呢?因为我觉得魔法游戏很幼稚,但是又不得不玩儿。我们又玩了魔境仙踪,只有我和陈韵憧看过这部电影,田园没看过,所以大部分田园都是被假装杀死的。
我们玩了好久,觉得不对劲,幸好妈妈来了,我问妈妈,为什么我们玩儿了那么久,她告诉我,我在陈韵憧家玩儿了一个半小时!这么多时间,我都可以读一本书了!我和田园在路上看到了萤火虫,那是真的哟!萤火虫有着绿色的灯光,可好看了,我们都叫起来了。我和田园是不浪费一分一秒的,所以我们俩边走边玩儿,开心极了。我非常喜欢这一天!