关于安排作文
今天是国庆长假的第二天,我在这一天早上的时候就已经被安排好今天所有的行程了!
在这个家里只有我们三个人,爷爷,我以及我的弟弟,爷爷在今天早上起来以后的这些时间段,准备去给自己的羊打针,因为害怕这一群羊会犯病,爷爷还说自己如果还有许多的时间的话,就会去山里面刨土豆,所以早早的时候就走了,留下我和弟弟两个人在家里。
我和弟弟两个人在家里也不是没有任务,我们需要做饭,今天早晨的午饭在昨天晚上的时候就已经确定了,我和弟弟两个人需要蒸馒头以及把买回来的猪肉做熟,还顺便把南瓜做成南瓜汤。等我们做完饭的时候爷爷估计也差不多回来了,我们吃完饭就可以开始下午的工作!
我们今天下午的时候,我和弟弟两个人去地里挖土豆,这是在很早之前就已经知道的事情,而爷爷则需要去放羊!我们两兄弟做完这些事情的时候估计也到了可以回家的时候了,晚上也就到了,所以我们又需要去做晚饭,等爷爷回家以后吃饭,吃完饭这一天也就结束了!