迷人的星空作文
晚饭后,我坐在院子里,仰头观望着满天的星星。在夜里,星光闪烁这么多闪闪烁烁的星星把我陶醉了。
夜空上,星光灿烂,每颗星星都有着各自的位置,好像一个巨大棋盘,星星就变成了里面的棋子。仔细一看,群星就像一群调皮的小孩冲我眨眼。
这如此美丽的星空里,乍一看,这些星星好像就变得没有了顺序。可仔细一看,星星都摆成了各种各样的图案。那边好像是金牛座,一头高大而又强壮的金牛展现在我眼前。而北面的星空,又好像是一个小姑娘在窃窃的笑,这个又好像是一匹马,那个又好像一头神气的狮子……这么多的图案让我看的眼花缭乱,可是一阵乌云来了,天空一片昏暗。星空啊星空,许多喜欢你的人连看你一眼都没看,你就跑了,你还真是不等人啊。
只有如此迷人的星空才能让我陶醉于心啊!