我心爱的宝贝作文
我有一个心爱的宝贝,那就是可爱的“小金鱼”。我家有两条小金鱼,它们非常可爱,金光闪闪的身体,大大的眼睛像一对黑珍珠,非常漂亮。
记得那是一个星期天,我从同学家回来,一进门就看见小金鱼游过来,我跑过去看了看小鱼们,它们好像在说:“主人,你辛苦了”。我微笑着拿起鱼食,放进鱼缸里,小鱼们马上游过来吃食了,看到小鱼们吃得很香,我开心地笑了。感受到小鱼们的可爱,小鱼们吃食的时候,张着小嘴,吃着我喂给它们的食物,露出了幸福的表情,让人看了也觉得幸福。
我非常喜欢小金鱼,因为它们给了我自信,让我做好每件事情,让我体验到了生活的快乐。
我家的小鱼是世界上最幸福的小鱼,我爱它们,它们能带给我快乐、力量和自信,它们是我生命的灵魂,我爱我家的小鱼。
我心爱的宝贝作文2
有的人的宝贝是贴纸,有的人的宝贝是橡皮或者是玩具用品,这些都不是我的宝贝,我的宝贝最后再告诉你们吧。我很喜欢它,一下雨,我就兴冲冲地骑着它在雨里骑上骑下,在水坑里冲来冲去。回到家的时候,我的裤子和衣服都已经湿透了,不过我是高兴极了。有很多次我骑着它上营盘山,在到山顶的时候,我已经气喘吁吁了,但是我大喊一声说:“我战胜你了”!我就又变成了一个精力十足的男孩子。在上周六,我骑着它去了九龙公园。当然不是我一个人去的,是爸爸开车跟着我去的。骑到一半时,我看见有地方在洒水,我就骑着它冲了过去,给它简单洗个澡。一路上我超过了一个又一个骑车运动的叔叔阿姨。到了九龙公园,我又玩了两个特别好玩的游戏,一个是网红桥,还有一个是我最爱的卡丁车,好刺激啊!这下你知道我的宝贝是什么了吧?没错,他就是我的自行车!我骑自行车已经有6年了,好长时间呀,你们羡慕我吗?老师的话
你的宝贝长什么样儿?在文章的最后描述一下,满足一下读者的好奇心好不好?