关于窗外作文
一扇窗,像一面镜子,可以反映你的内心世界,改变你的心情。
这一天,我有点不开心。我静静地坐在漂浮的窗户上,靠在窗户上,看着窗外。外面下着毛毛雨。路上没有行人和汽车,鸟儿似乎也停止了吠叫整个世界都很安静。
不知道是幻觉还是幻觉,也不知道过了多久。窗外雨停了,彩虹像气球一样升起,露出五颜六色的颜色。道路两旁的小树小草变成了果味棒棒糖,云彩变成了各种口味的棉花糖,家里的墙壁变成了美味的巧克力这时,一只香喷喷的糖果布丁鸟飞了过来,落在靠近窗户的树枝上,嘴里叼着一大块牛排。也许它认出我是她的孩子.
我吃完了糖果布丁鸟的牛排,然后骑在她背上。布丁鸟带着我飞啊飞啊飞,带着我去了一座雪山。白色的世界太美了。雪花从天而降,翩翩起舞。我跟着雪花,脚却一滑,从山顶滚了下来。但是一点都不疼。更像是倒在柔软的羽绒被床上。当我溜到山脚下的湖边时,惊喜地发现湖边已经成了我最喜欢的大型溜冰场,可以在溜冰场上跳冰上芭蕾了!但是那些可爱的小鱼只能被冻成雕塑!
突然,一滴雨落在我的鼻尖,冰冷的感觉瞬间把我拉回了现实。这时我才发现,这一切其实只是我的想象,但也让我明白:我不仅可以透过窗户观察世界的美好,还可以通过观察世界的美好来改变你的心情,在你难过的时候用它来寻找快乐。窗户也像一根能呼风唤雨的魔杖。心好了乌云就消失了。
窗外,真的是一个神奇而美丽的世界。