我爱的作文
晚上,凉风清爽,我在海边散步。晚上的大海更加可爱,这时的大海并不寂寞,不但有勇敢的夜游者,还有许多像我这样来散步的人。
海浪猛烈地拍打着礁石,击起巨大的浪花,这使我想起一位伟人说过的话:“如果没有岩石的阻挡,哪能激起美丽的浪花?”正想着,月亮从水天相接的东方
缓缓地升起来了,顿时,银光洒满了海面,人们的目光不约而同地集中到海面上。波光粼粼的海面上汹涌澎湃,雄壮有力的波涛声使我精
神百倍,更加振奋。这里的月亮比别处的月亮更可爱,这里的空气是那样清新,我的心情是那么愉快。忽然,海面上起了大风,海浪一个接一个涌上海滩,雪亮的浪花线条分明,给人以美的享受。
我爱你,夜晚的大海!