充实的一天作文
喵呜的气色真好。不论有多少同学让她操心,不管有多少夜晚,喵呜未曾合眼,不管自己的事有多忙,万老师的脸上总带着笑容,一进门就给人带来一缕春风的感觉,仿佛吹醒了我们这些咪咪。万老师刚到,就不辞辛苦地把早练抄在了黑板上,今天的早练都是重中之重,同学们很认真。充实,繁忙的一天就这样拉开了序幕。
语文课万老师默了必会知识的一些重点,因“狡猾”这词出问题的同学有点多,同学们要加油!第二节课赵老师生动形象地讲了大家都不陌生的知识---约分,同学们很积极,老师也让我们练了一些题。第三节是英语课,徐老师因要给六年级上大课,所以穿了礼服,焕然一新,比以往更美丽。英语课上同学们唱的歌和朗朗的读书声,仿佛让徐老师重回童年,可是童年去一去不还了,空悲切!第四节是语文课,喵呜给大家复习一单元,万老师把句子解释一遍,就叫同学倒背如流,同学们辛苦了,万老师也辛苦了。
中午很多同学在班里做值日,他们不求回报地为班里做贡献和奉献自己的劳动。下午同学们对自己放松了要求,有点散。我们学习了刻画,同学们很认真。我们要珍惜自己的童年光阴,少年易老学难成,一寸光阴不可轻(《偶成》)。