小不点作文
生活中,有这么一个“小不点”。
她的身高一米二九,体重二十八公斤,常常穿着干净整洁、色彩丰富的服装。一头黑亮亮的头发扎成两个马尾巴,走起路来,两个尾巴还蹦蹦跳跳的呢!
早上,她懒洋洋地从床上爬起来,匆匆忙忙地吃完早餐,背上个像蜗牛壳一样的大书包,慌慌忙忙去学校。一到学校,她的精神就来了。课堂上,她聚精会神地听老师讲课,积极举手发言,认真完成作业。有时得到老师的表扬,心里乐滋滋的,就像吃了一块可口的巧克力。有时候,坐的姿势不对,作业写得不是很好,又受到老师的帮助,她暗暗下决心改正。
她是个活泼、好动的孩子,每天做完作业后就到院子里和小伙伴做游戏、打闹,开心极了!
有时周末,她还把全家人召集在一起开晚会,小不点当主持人。晚会经常开得很成功,得到了大家的赞赏!
这小不点是谁呢?那就是我——曾嘉祺。