马马虎虎的我作文
我总是马马虎虎的,写比如作业时,我把“低”字少写了一个点,检查了三遍,还是检查不出来。我一边看电视,一边倒水,把水全部都倒在了桌子上,自己还不知道。
记得去年冬天,妈妈让我等水开了把它倒进暖壶里。过了10分钟后,我把烧水的事忘得一干二净。大约过了两小时后,妈妈回来了,问我说:“把水灌好了吗?”我说:“还没灌呢。”妈妈赶紧看了看,说:“呀!水都烧干了,你看多危险哪!”
还有一次,妈妈给我报了一个画画班。到了开学的那一天,妈妈说:“画画班在三楼。”我说:“知道了。”在上楼的时候,我想了想,妈妈刚才说几楼?好像是二楼,于是我跑到二楼转来转去,还是没有找到,我找了一个人,问了一下:“画画班在哪?”那个人说:“在三楼。”我听了差点晕了过去。
这就是马马虎虎的我,真希望我能改掉这个坏毛病。