文具的作文
在一个宁静的夜晚,文具盒了发生了激烈的辩论。
原来是文具们在讨论谁漂亮。自动铅MM开口说话了:“肃静,肃静!你们看看我,美若天仙、超凡脱俗、沉鱼落雁……我身着粉色‘连衣裙’,身上还嵌着五彩花朵。也不看看自己长什么?也敢跟我比美。
就在自动铅MM还要说下去时,橡皮姐姐打断了她的话:“行了,行了,别夸了,再夸,全国文具都要向你扔东西了!”“肯定是鲜花!”“是西瓜皮。”橡皮姐姐又说:“只要你的心态和习惯是好的,就算人再丑,也是美的!”“知道了,谢谢你,橡皮姐姐!”“不用谢,只要人人都知道就好!”
最后,她们异口同声道:“希望我们所有的人类主人都知道!”
过了一会儿,文具盒又恢复了原来的样子。