羽毛球大战作文
你们玩过羽毛球吗?你玩过?我相信你。但是,说不定有人没玩过呢!那么我就他们介绍一下,如果你也有兴趣,就一起听吧!
今天,我做完了作业,爸爸忽然说:“同志们,我们来打羽毛球吧!”我一听,立马从房间里跑出来,还说:“球拍呢?球呢?”老爸懒洋洋地说:“还轮不到你的份;我要你旁边的那位女士跟我玩玩。”我听了很沮丧,心想:还是老老实实的当个观众吧!于是我静静的坐在板凳上,慢慢等待着一场激烈的羽毛球大战开始……
开始了,开始了!我亲爱的小伙伴们,一起来观看吧!只见老爸威风凛凛的捏着球上了战场,老妈也毫不示弱;第一场,老妈胜利!紧接着,第二场、第三场……忽然,“咣当”一声,你猜咋地哩?原来是老爸选手用力太猛,把咱家灯的玻璃外套给打坏了!老爸老妈看呆了,我更是吓得浑身冒冷汗……过了许久,老爸发话了:“看什么看?不还有两个吗?打坏了再买就是了!神马都没打球重要!”老爸真是打上瘾了,没办法我只好宣布比赛再次开始。
明天在太阳落下的时刻,在我作业写完的时刻,这场羽毛球大战再次开始……