羽毛球大战作文
地点:我家门口
参赛选手:我vs妈妈
裁判:爸爸
观众:奶奶、爷爷、哥哥、弟弟、姐姐。
“铛”比赛开始,由我发球,看我桂氏超级无敌旋风球!!啊喔!不好意思,打到弟弟头了!弟弟抗议道:“姐姐你故意伤害我可怜的头头喔!”“我哪有哇!爱看不看,不看拉倒。”弟弟说不过我,只好乖乖的坐在板凳上看球。裁判宣布:“刚才那一球不算,重来。”好!再看我桂氏超级无敌旋风球。哎!果然是厉害,打的妈妈没接住!开头就这么顺利!接下来该妈妈发球了!妈妈在发球之前,自己面对着那个羽毛球,闭上眼睛,嘴里叽里咕噜的说着什么!哼!又耍什么花招,不过我还是必胜的!加油!妈妈这是发的什么球呀!才刚刚过网,哼!我居然没接到,气死我了!气死我了。居然这样输掉一个球。
再来,我就不信我不把你打个“落瓜流水”不对,错了应该是“落花流水”我这一急都吐词不清了。来吧,接招吧!我发了一个球,妈妈接着了!这羽毛球在我和妈妈的球拍之间忙得不可开交!妈妈存心和我慢慢耗下去!不行,不能让她得逞。于是我故意输掉,该我发球了,我来了一个旋转球。太好了!妈妈没接着。
比赛还在激烈的进行中呢!要不要来看看,来吧!