羽毛球大战作文
活动如生命,心动不如行动。--题记
我是一个热爱活动的人,比如:踢足球、打篮球、打羽毛球等等,但是我最喜欢的是那普通的--羽毛球。
星期天下午,阳关明媚,我和妈妈在家闲的没事,干什么呢?我就左思右想,瞬间,我有了一个好主意。我对妈妈兴奋地说:“不如我们来一次羽毛球决战吧!”妈妈在一旁高声说:“太好了!好长时间没活动了。”我就赶紧把羽毛球的包找出来,拿出羽毛球和球拍。
我和妈妈走上“战场”,“战场”旁边还开盛着美丽的鲜花,给我们加油!我和妈妈脸上露出了严肃的表情。我拿着羽毛球拍,把羽毛球向空中扔,球拍向空中一挥,球就飞到妈妈的领地,妈妈发现自己接不到球了,只好让羽毛球自由自在地落在了地上,妈妈就垂头丧气地拿着球走向一旁,准备向我攻击,妈妈向空中挥了一个“降龙十八掌”,打了我个措手不及,没事再来!我高声喊道。
我拾起羽毛球,给妈妈来了个“猴子吃桃”三百了六十度大旋转,球飞过了一条“河”跑到妈妈那边去了。妈妈也不示弱,打了一个半小时。最后我赢了。我们都汗流满面,我们拿起一盆水,把头放到里面,这时天空五彩缤纷,晚霞露出了笑脸。
这是我喜欢的一场体育活动,从中我领悟到:只要坚持就能胜利。学习也是一样的吆!