羽毛球大战作文
今天,我和我的好友王玲儿去打羽毛球,我们找好了裁判,三局两胜决胜负。
首先我先发球,我把羽毛球往上一抛,纵身一跃羽毛球径直飞了过去,我心想:这下你肯定输了,哈哈!王玲儿却不以为然,因为他早有绝招。降、龙、十、八、掌,羽毛球又被他打回来了。我心里还得意洋洋,根本没有看见他发来了球。然后眼前一个白色物体飞过时才回过神,那是羽毛球。这不可能,绝对不可能,我愣了一秒,往后退了十几步,纵身跃起。拍子向前用力拍去,眼睛闭得很紧。可是还没打中,还摔了一跤。
回去后我勤加练习终于把我的绝招,练到如火纯青的地步。
我和王玲儿再一次比赛,这次她先发球。她用那招老方法,以为我还打不过她。但是她大错特错,我心想:同样的招数是对付不了我两次。嘴角往上一扬,球的位置在上方五点八度,我一个转身,手轻微抬高用力往后一拍。她眉头紧锁措手不及,结果输了一局。第二局,我们打都了五分钟都没分出胜负,最后我使用必杀技就又赢了她一局。
我对她说:“王玲儿现在知道,我的厉害了吧!要不是我上次太大意了早就赢过你了,不过还要谢谢你,让我的绝招练到了这般如火纯青的地步!”