羽毛球大战作文
在一个晴空万里,清香袅袅的星期六。天空像被水洗过了一样,尉蓝蔚蓝的,我和爸爸、妈妈爬上山顶,再开始羽毛球大战。
在山脚下,我们约定谁最晚到山顶,早餐谁请客。我对爸爸、妈妈说:“第一名归我了。说完,我就奋勇爬上山顶,爸爸妈妈在后面紧追不舍。时间一分一秒的过去了,大约过了半个小时,快到山顶了,我们都准备冲刺,最后到达山顶的是妈妈,所以妈妈要请我和爸爸吃早餐,我和妈妈、爸爸都很开心,虽然妈妈得了第三名,但她也不灰心,继续努力,争取以后赶上我们。接下来就开始了重要的环节,羽毛球大战。我们各自拿出羽毛球拍,从羽毛球筒里取出一个崭新的羽毛球,我先发球,我先发了个“无敌超旋风”爸爸用了“众星拱月”我又用了“海底捞针扣死了球,得了一分。接下来,轮到爸爸发球,他先使用“猴子偷桃”我用“流星满天飞扣死了球又得了一分,这下爸爸开始急了,使出必杀,打快球,使我应接不暇。比赛如火如荼地进行着,时间也渐渐的过去了,最后我和爸爸打成平手,爸爸说“打的不错,继续努力”。我笑了笑,心里高兴极了。
今天的早晨,我过的很快乐,心情也很好,很舒畅。