羽毛球大战作文
我的暑假是一片欢乐的海洋,里面装满了我许多快乐的回忆,这些回忆宛如一朵朵彩色的浪花,装点着我的暑假生活。其中,我vs妈妈的羽毛球大战就是其中一朵五彩斑斓的浪花,在我脑海里时时浮现。
那天,天有些阴沉,我无聊地坐在书桌前发呆,不知道该干什么。这时,妈妈走进来,俯在我耳边轻轻地说;“你干嘛啦?发呆?不如我们下楼去打会儿羽毛球?”“好耶!”我兴奋得一蹦三尺高,有好戏看了!
来到楼下,我们俩pk就开始了。妈妈首先发球,我一个猛扣),球像一支离弦的箭一样射到地上,打了妈妈一个措手不及。就这样你来我往,就在我15:9领先妈妈满以为稳操胜券的时候,球好像故意躲着我的球拍一样,我要么根本接不到羽毛球,要么羽毛球落在拍子的边缘再“垂头丧气”地落在地上。就这样,18:21,我输了第一局。
第二局,我加强进攻,打得妈妈节节败退,她不是来不及接球,就是发球不过网,总感觉妈妈是在故意让着我似的。我不管三七二十一,照猛打不留情,第二局以21:13大胜妈妈。
最后一局,被打得片甲不留的妈妈已无精打采,结果不用说大家也猜到吧,我2:1逆转妈妈获胜!此时,我心里炸开了花,美滋滋的。还向妈妈做了一个鬼脸:妈妈,你的“羽毛球大王”保不住喽。
快乐的时光总是很短暂,这场比赛不知不觉就结束了。嗯,欲知后事如何,请听下回分解。