有趣的作文
多姿多彩的童年生活中,快乐的、难忘的、感动的事不可计数,而在戚城公园的那件事令我感到非常快乐有趣,现在我还记忆犹新。
那天,天气晴朗,阳光明媚,我和爸爸妈妈邀请好朋友付豪、王念和刘琪一起到这里游玩。一进大门,空气清新,再往里走,就有许多大草地,草地绿油油的,像铺了一层地毯似的。我们找了一片干净的草地,坐下开始谈话聊天,我看到周围有许许多多的树木,细长的树枝上开了一些花,有桃花,玉兰花……为春天增加了一道艳丽的色彩。
过了一会儿,我们小朋友和爸爸一起玩了许多种足球游戏,一种是先选出一个守门员,再排列自己的号,通过爸爸的训练,我们有了基础的掌握。另一种是抛球游戏,也是先排自己的号,然后选出一个人抛,抛时,叫一个的号,然后叫到的那个人去接,接不到的话,就会有“处罚”,逗的我们哈哈大笑,非常快乐。
通过这次游玩,我们朋友之间的友谊更深了,还学会了踢球和抛球的方法,童年真是有趣极了。