父母是一棵大树,时刻保护着我。父母似一个太阳,时刻温暖着我。父母像一片大海,给了我幸福的港湾。他们无私地奉献着自己,让我平平安安地成长在他们的保护之中。
因为有了父母才有了我这个小生命,才有了我幸福的生活。虽然爸爸妈妈都在外地工作,很少陪在我的身边,但是他们是为了让我过上衣食无忧的生活才会背井离乡,到外面打拼。他们是我的启蒙老师,在我没有上学之前教我如何说话,如何走路,摔倒了如何学着坚强地爬起来。
我已经十岁了,在这十年里面,爸爸妈妈为我付出了太多太多。有辛勤的汗水,有精心的呵护,更有严厉的教育。
啊!爸爸妈妈为我付出这么多,却毫无怨言,我现在一定要好好学习,长大一定会孝敬你们的。