关于麻雀作文
今天下午,我与巨瑞西摆脱校门,见我俩的父亲都没来,大家就开始玩起手机游戏来啦。不一会儿,巨瑞西的亲姐姐巨佳禾来啦。这时候,大家看到了一只小麻雀被一个大人给把握住了,过了一会儿,那一个大人把麻雀放到一辆车辆上,就离开了。
看到了小喜鹊的毛是深棕色的,它的嘴巴小小的,尖长的,如同雏鸡的嘴巴一样。它的羽翼不大,张开来犹如一只迷你型小蝙蝠一样。小麻雀用可怜兮兮地目光看见大家,好像在说:“肚子好饿啊,口好渴啊!大家有吃的和喝的吗?”
但是大家三个人不清楚它在说些什么,因此就给它水喝过。
我摸了摸它,发觉它的毛很绵软,宛如一条棕色的毛毯一样。忽然,小喜鹊伸开翅膀,好像火冒三丈地吼道:“不可以摸我!”
这时候,巨佳禾找来一张废旧纸张,我将麻雀提心吊胆地抱起来。放入紙上,随后我和巨佳禾把纸放进一棵树下,接着大伙儿就离开。
希望明日又可以看到小麻雀。