运动会的作文400字
一年一度的运动会到了,我们乘车去本部参加。
这次运动会跟以前的运动会不一样,为什么这样说呢?因为这次运动会不比赛,只跳舞。每个班级的同学都代表一个国家,身着自己国家的服装跳舞。
一年级的小可爱们上场啦!他们身着一身奇怪的服装,有的是小龙虾,有的是小熊,有的是小恐龙,多像森林里的小精灵呀!他们的舞配的是现在抖音上很火的歌,只见他们各自摆动着自己的小尾巴,扭来扭去,逗得我们哈哈大笑。
我们代表的是墨西哥,每个人头上戴着彩色的帽子,身着彩色的披风,脸上还贴有墨西哥图案,就像是要参加盛大集会似的。我们是第28个表演的,所以等了很长时间,我们一边等,一边唱歌,一边随着场上的表演情不自禁地摇摆,谈笑风生、好不快乐!
终于到我们表演了,我的心砰砰直跳,好似十五个吊桶打水七上八下。下面向我们走来的是墨西哥方阵!砰一声,音乐响起,我们挥舞着手中的彩帽,蹦跳着走到表演场地。跳的时候,我一直都很紧张,生怕做错,果然,有一个跑着拿帽子的动作就做错了,没拿帽子,把帽子留在原地,人走了,幸好反应快,快速捡起帽子,随着音乐完成了下面的表演!随着我用力将帽子抛向天空,随着那一声耶的呼喊,随着那雷鸣般的掌声,我们离开了舞台中央!此刻,我的后背早已湿透!
运动会已经结束了,但我们还沉浸在运动会的欢笑中。