运动会的作文400字
今天下午,晴空万里,第11届学校运动会开始了,我们班参加了实心球、50米赛跑、立定跳远这三个项目。按照老师的安排,由我带着一队同学到50米赛跑现场去为我们班的运动员们加油鼓劲,我们带着写有“三年二班加油”的红旗兴冲冲地往操场赶。
50米赛跑马上就要开始了,运动员们摩拳擦掌,各自做着准备工作。我们班庄诗妮参加的这一组比赛马上就要开始了,只见裁判一声令下,运动员们像离弦的箭向终点冲去,一开始,大家不相上下,不一会儿就分出了高低,庄诗妮渐渐地落在别人后面,我们的心都揪紧了,异口同声地喊:“庄诗妮,加油!庄诗妮,加油!”庄诗妮听见了,奋力往前追,但因为一开始输得太多,最后只取得了小组第五名的成绩,但我们相信她已经尽力了。
当我们回到班级的时候,老师隆重地宣布:“李雅颖获得实心球比赛冠军,庄铭哲获立定跳远第一名、吕丹妮获得50米赛跑冠军!”
我为他们感到骄傲,更为班级感到自豪!