笔袋作文
“你好,铅笔盒。”小本子对我说。“别误会,我不是铅笔盒,是笔袋。”“你就是铅笔盒……”我们吵得很激烈。
突然,一只小手伸进来,东摸西摸,一把抓住了我。“呼,累死我了。终于找到了!”这是小主人的手,我是她妈妈送给她的。她一看见我就很兴奋:我方方长长,软软的,还披着一条灰色披风,酷似电视里的小帅哥。我肚子上印着一只白色的史努比,黄色的鸟在他眼前蹦来蹦去……
我知道什么时间做什么事情,早上在书包里刷牙、洗脸、吃早饭。这些事做完后小主人就会把我拿出来,轻轻拉开拉链,哇,课程表大嫂和风油精大叔住在第一层,第二层横七竖八地躺着活动铅弟弟、中性笔爸爸、钢笔姐姐、铅芯妈妈、尺哥哥、橡皮妹妹,正呼呼大睡呢!
小主人可喜欢我了!