笔袋作文
我有一个可爱的文具笔袋,它是去年我过六一儿童节时妈妈送我的。30多元呢!
它已经跟了我两年了,就是外表旧了点,但是里面还是干干净净,整整齐齐的,别人笔袋里的笔都是参差不齐的,而我的笔袋里的笔都是齐刷刷的在那里躺着。因为我很爱护它,经常整理它们。
我的笔袋是蓝色的,总共有三层,有三个拉锁。第一层是钢笔,有黑色和有蓝色的,第二层装的是便利贴,第三层是一张课程表,还有一袋套尺,大概后来有十几支笔,一个改正带,对了,还有一个计算器。
你们一定会说我用计算机写作业,但我们四年级有一节课,真的要用计算器。笔袋的外面还画着一个戴着三级头的吉利人,旁边还写着“第一九十九杀大吉大利,今晚吃鸡”,二层和两层之间还有一个放笔的地方,可以插三根笔。
这就是我的文具笔袋,它是我学习的好伙伴,我是一时一刻都不能离开它。不管上课还是在家做作业,它都能够及时提供服务给我,你说我是不是要好好爱护它呢?