笔袋作文
我是一个笔袋,是小主人的妈妈在一年级入学时给他买的,虽然我已经很老旧了,但我依然完好无损。
我浑身都是天蓝色的,没有十分特殊的装饰,但我喜欢这件蓝外套,它可以让人想到无边无际的天空,像用清水洗过的蓝宝石一样;它头可以让人想到广阔无垠的海洋,宽广得就像人的胸怀。在我的身体上有一根长长的拉链,只要你拉开它,就会看见铅笔兄弟们有序地躺在里面。尺子妹妹睡在最下面。橡皮弟弟最调皮,一会儿睡在这头,一会儿又跑到那一头。钢笔姐姐是新来的,大家都非常欢迎她的到来。在我身体的上方,还有一个小格子,里面有小主人的免做卡。我小心翼翼地保护着它,它可是小主人的“心肝宝贝”。
每天,小主人都把我放进书包,带我一起去上学。上课前,小主人都会从我的大肚皮里拿走他需要的文具,而我就乖乖地蹲在小主人的课桌里,静静地陪着他上课。渐渐的,我们成了形影不离的好伙伴。