我们的乐园作文
傍晚,吃过晚饭,我和哥哥迫不及待地跑向晏婴公园。
晏婴公园热闹极了。篮球场上,大哥哥们在打篮球,石板路上人们在悠闲地散步,坐在路边椅子上的人们在聊着天,脸上洋溢着幸福的笑容,乒乓球台前叔叔们正在大战,他们上上下下地挥舞着球拍。
我们的好朋友已经等我们多时了,我和哥哥赶紧跑过去汇合。我们进行滑板比赛。我踩上滑板,快速地滑起来,大家你追我赶,但是不好,前方有几个散步的人挡住了我的去路。我不得不停下来,这时赵莹欣和哥哥他们已经到了终点,真是太遗憾了,我得了最后一名。赵莹欣提议玩迈步的游戏,大家举手赞同。我和董子涵一组,哥哥和赵莹欣一组。首先哥哥和董子涵进行“剪子、包袱、锤”比赛,谁赢谁就先从起点开始迈步。通过竞赛,我们组获胜了。
时间过得真快,路灯投过枝叶照到了地上。微风吹得树叶沙沙地响,草丛中的蛐蛐叫声也大了,大人们催促我们回家了。我们才依依不舍地道别,相约明天再见。
晏婴公园真是我们的乐园!