我们的乐园作文
就在校园的东南角上,有一个健身场。那里有双杠、单杠、吊环、铁网等……一大堆健身器材,是小朋友最喜欢去的地方。
一到课间,健身场里就挤满了人,有的玩吊环、有的玩单杠、还有的在爬铁网。一次,我看到好几个比我高一年级的人在玩倒挂金钩,他们用双手抓住一根杠,双腿抬到另外一根杠上,用腿弯夹紧,然后放开双手,整个人就倒挂起来了,活像一只只大蝙蝠,看起来超酷。我也照样子试了一下,一学就会,不过挂久了会头晕想吐。
在健身场里,最让我印象深刻的莫过于那一根根爬杆。三年级时,只要晚上有时间我必定会到健身场里去玩杆子。慢慢地,我的爬杆技术就变得炉火纯青了。杆子有5米高,别人半个小时都不一定爬得上去,我只需轻轻一跳,窜上杆子,再用双手交替向上爬,只用十几秒就爬到杆顶了。这时,人们就会发出阵阵惊叹。班里三分之一的同学都找我学习过爬杆技巧。在那个学期的爬杆考试中,在小组里,我第一个爬上了杆顶,同学们就大喊我的外号“猴子”。这次考试,我们班全部合格,我非常开心,因为这其中也有我的一份功劳。
健身场,留下了我们多少快乐回忆。在我们的心中,这就是我们的乐园!