我们的乐园作文
要说学校里哪个地方是我们最喜欢的,就属操场了。可以说,操场是我们的乐园。
每当课间操的时候,我们都在操场集合做广播体操。我们迈着整齐的步伐,精神百倍地走向操场。随着音乐响起,同学们一个个舒展身体,手舞足蹈地做起广播体操来了。“一二三四……”同学们和着节拍,整齐划一地舞动着。瞧,那些漂亮的小女生的舞姿真优雅呀,看,那些小男子汉们的动作充满了阳刚之气。同学们最喜欢课间操的欢乐时光了。
每当体育课的时候,也是我们最开心的时刻。我们像是出笼的小鸟,高兴地在操场上放风。体育老师的口令是那么动听,孩子们跑得欢快,跳得开心,玩得兴奋。
有时候,我们也会有机会到操场上去玩。这时,我们可以随心所欲地玩闹。有的同学会在那里折纸,有的同学会在那里画画,还有的同学会在那里写作业。当然,这样的机会并不多,因为放学后我们要赶快回家。所以大家也更期盼这样的时刻。
绿绿的操场,两旁碧绿的大树,构成了我们校园一角独特的风景。那里有我们欢乐的笑声,还有我们满满的喜悦。操场是我们的乐园。