我们的乐园作文
踏进校门,首先跃入我们眼帘的是两棵高大挺拔的云杉树,一身翠绿,两人多粗,十米多高,像两个卫士守卫着我们的校园。它的枝叶呈伞状伸展,遮盖了内操场约四五十个平方的场地。这便成了我们的乐园。
春天来了,云杉树抽出了嫩绿的幼芽,这让“她”比平时更绿了。一阵春雨过后,云杉树在阳光的照耀下闪闪发光,这给我们的学校又增添了无限生机。这时我们在云杉树下踢毽子、跳绳,不时传来一阵阵欢笑声。
夏天,烈日当空,整个大地像被火球包住了,这时云杉树向我们张开那翠绿的“手掌”,我们就到云杉树下乘凉,猜谜语,既凉快又开心。
秋天来了,许多树的叶子都变黄了,有的甚至掉落了下来,可云杉树还是一如既往的披着绿装,这时我们在云杉树下打羽毛球、踢毽子,可开心了。
冬天来临,云杉树下掉落了许多的“银针”,我们把银针扫到一起点燃,然后就围着火堆唱歌跳舞,丝毫没有感到寒冷。
云杉树一年四季都是这么美丽,带给了我们快乐,我爱学校的云杉树!
我爱我美丽的学校,她是我们成长的乐园!