我们的乐园作文
在生活中,每个人都有自己的乐园。有的乐园是自己的房间,有的乐园是茂密的树林,有的乐园是充满欢声笑语的游乐场……而我也有一个乐园,它就是花园。
我的花园非常美丽,里面有许多五颜六色、绚丽多彩的花朵。鲜红的月季,看上去高贵又优雅;粉嫩嫩的海棠,看上去非常可爱;还有一些不知名的小花与风、云构成了一幅美丽的画面,让人久久陶醉于其中。花园里,有一棵参天大树已经生长了八年,也长了许多的“手”,多到像数星星一样数不清。我最喜欢这棵参天大树了,因为它的高大、茂密,招来了许多小鸟来筑巢,同时也让我多了许多“好朋友”。
当我无聊之时,会邀请许多小伙伴到花园里玩。春天,我们一起在花海里捉蝴蝶;夏天,我们一起在树荫中做游戏;秋天,我们在空中泼洒着枯叶;冬天,我们在雪地里打雪仗、堆雪人。不管是炎炎的夏日,还是寒冷的冬天,花园里总是有我们追逐打闹的身影。有时候,外面的流浪狗也会跑到花园里和我们一起玩耍,大概是我的花园太引人注视吧。不管是什么时候,这个小花园像在城市里一样热闹非凡。
这就是我的乐园——花园。