这幅画就像《哈利波特》里的国王十字车站就有四分之三站台一样的神奇入口,引我走到书中的世界。
它先把我送到了《大草原上的小木屋》里。在美国的堪萨斯州的印第安人殖民地上,我和他们一起过圣诞节,一起坐篷车渡过波涛汹涌起伏的河流,一起吃着美味的腌肉。
下一个地点是《呼兰河传》里的祖父的花园。我们一起去摘苞米、喂大黄狗,还去听窗外小贩的吆喝声。
在魔幻岛上,我们和水手一起探究岛上的秘密,一起看着丑角之宴。一起在美丽的希腊找会迷失自我的妇人。这里是《纸牌的秘密》。
在书中,我们与人物共舞在纸面上,穿梭于时空之中。我们马上就要六年级了,是小学部最高的年级。我们年龄年级都是最高,志向和格局当然更高!我们要多读书,拥有知识,未来才属于我们!梦想才会拥抱我们!中杉给了我们优异的学习环境,让我们“赢在起跑线”上,我永远不会忘记中杉给予我的一切!
阅读能成为我们助飞的翅膀,为我们的语文学习起到帮助,让我们多阅读把,用阅读房费梦想,问鼎天下!