我们班的唐好,身为学霸,却也十分爱搞笑,常常惹我们嘴角浅扬,同时,往往自己也捂嘴偷笑。
唐好个子不高,矮乎乎的,但她乌黑而又蓬松的长发总是高高束起,略显几分精神。眼睛下总是会泛起淡淡的乌黑印记,但却不影响她如春日阳光般的乖巧,鼻子翘翘的,星星点点的散布着几点褐色斑纹,小嘴像樱桃一般红。
诶?洒家洒家是什么啊?面对这般世纪难题,无论是谁,首先想到的就是去问唐学霸了。我托着卷子,朝她眨眨眼。洒家,洒家?她的头凑了过来,长长的发丝微微扫到了卷子上,眼神和我一样困惑。这唐好坐了回去,双手托腮,如往常一般,象征性地抿了抿嘴,皱了皱眉,思维就像身体陷入了软绵绵的躺椅那样,陷入了沉思
阳光把她的脸照的半明半暗,我满怀希望地望着她。
时间飞快地流动,空气紧张的好似下一秒就要似烟花一般颤颤巍巍地破裂了。
当我快要等不及时,她身子一倾,微笑地看着我。一绺发丝如往常一般垂在眉梢,我想出来啦~她浅笑,当然是
我洗耳恭听。
一种职业!她不紧不慢地解释道,嗯!也就是洒水的人士啦~类似于现在的洒水车嘛!
我的脑中一片空白。
唐好笑嘻嘻地注视着我闪烁惊讶的双眸,接着我很不厚道的笑了出来。
什么嘛!我用手轻轻遮掩着笑得微微泛红的双颊,好不容易沉住气,缓缓直起腰来望着她装作疑惑的面孔,又猛的捂着脸,愚蠢地笑出声了。
终于,她的双颊绽放出点点笑意,怎么,怎么,有何不妥?唐好甜甜的笑出来了,又一次被自己逗笑了。人工人工洒水车我困难的挤出几个字,又俯下身笑了。嘿嘿嘿,没错!她得意而小声地呓语。
听学霸的,吃不了亏。最后,当我调皮的推动笔杆刷刷写下这荒谬的答案时,得出了一个结论。