幸福的作文400字
夏夜,坐在院子里,总喜欢仰望天空。小时候,总是天真的认为,天上会有神仙姐姐,她会下了陪我一起玩耍!
听妈妈说,我小的时候很调皮,就是跳上跳下,跑来跑去,没一会停的时候!而且还很喜欢和别的西孩子疯疯闹闹。印象中有一次,我和外公出去玩,我和别的小朋友在那里玩,我看到外公过来了,我就跑到外公那里去了,我的身后跟了一堆小孩子,他们见我跑,也跟着跑。到了外公这,我就黏在外公身边,就是不移开。有个小孩子看到我的头伸了出来,他觉的脸上肉肉的,很好玩,就掐了一下!可能劲使大了,弄的脸上一边红,一边白的。外公看到后很生气,便说了那个小孩。后来想想也觉得,外公是有一点太喜欢我了。可是,我却一点也不知道。在我的记忆中,外公是一个很烦,很多话,喜欢热闹,喜欢讲大道理的,喜欢吵架,喜欢打麻将的老人。我从来就没有认真的去听他说的那些大道理,虽然有些是对的,但我也不以为然。心想:一个老人,能说什么有用的话呢?
可是,事实恰恰相反,他说的话,确实都是一些有用的道理,而不是大话、空话。
有些东西,在你身边的时候,你不知道珍惜;当它离你而去是的时候,才会发现,它多么的重要!可是,这个世界上有后悔药吗?
这就是我心中最幸福的味道,外公的话语会永远的刻在我的心中,不管发生什么事,他都是我的外公,永生永世的外公,永生永世的幸福!
他的味道就是我永生永世的幸福的味道!!!