幸福的作文400字
幸福是什么?问我的朋友,他们说幸福是和我一起在下课时嘻嘻哈哈地玩耍。
幸福是什么?问爸爸妈妈,他们说幸福是和我待在一起无忧无虑地生活。
在我看来,幸福就是和家人一起野餐,一起吃喝玩乐,没有任何烦心事。微风从远方吹来,凉爽每个家人。幸福就是这样简单,这时,幸福就像一杯清凉的西瓜汁一样,美味又解渴。
在我看来,幸福就是和同班同学在公园中玩耍,陪着他东奔西跑,风儿吹过来,吹抚着满头是“水”的头发,然后坐在滑梯里,分享零食,一起“哈皮”。这时,幸福就好比一个多层蛋糕,每一层都是香甜的。
在我看来,幸福就是在夜空下的房子里,拿出一本画册,用笔在上面画画。月光照在画册上,照亮了我画的画儿,也照亮了我的心房,这就是幸福。这时,幸福的味道比蜜还甜。
在我看来,幸福就是在一个孤独的午后,找来一本书,走进客厅趴在椅子上看书,累了就发会呆,想些心事,这就是幸福。这时,幸福如同一杯冰水,无色透明,没有任何杂质。
幸福到底是什么?我三言两语说不清,幸福可能是一件新衣,也许是一份礼物,也许是一次春游,一次游戏……但我知道,幸福无处不在,有时就在我们身边,就像能写出这篇作文,也是一种幸福。快来拥抱我们身边的幸福吧。
幸福的味道有很多,有酸的,有甜的,有苦的,有涩的……总之,幸福的味道一定是美好的。快来品一品我们身边拥有美好味道的幸福吧。