礼物作文400字
礼物,代表着祝愿,它不一定要很昂贵,也不一定要很华丽,只要有意义,它代表着送礼物人的真心祝福。
明天就是感恩节了,我想送给最爱我的妈妈一份礼物,作为对她的感谢。
我想给妈妈一个惊喜,想送她爱吃的东西、贺卡、感谢信……又想送她项链、手提包、化妆品……我又查看了许多别人送有礼物,有:书法、信件、鲜花……我也不知道该送什么好呢?
妈妈不仅是一个生活节俭,而且还是一个做事有计划有安排的人。我想了想,什么可以让人们更好的合理安排自己的时间呢?我想到了一个好东西——“日历”,但是一般的挂历和台历太大了,不方便随身携带,那我就送妈妈一个能随身携带的小日历,这样她就能随时翻看日历,可以更好的合理安排自己的时间了。我找到了一个收藏得很好的小日历,是一个封面上有个“福”字的日历,我想妈妈一定会喜欢。
夜深了,我躺在床上久久不能入睡,想在感恩节的第一时间把礼物送给妈妈。我每过几分钟就起来看一次那古老的铜钟,在等待的时候,感觉时间过得异常的慢,仿佛已经等了一个世纪,十点、十点半、十一点、十一点半……十二点的钟声敲响了,我激动地坐了起来,拿起小日历走到妈妈面前,对她说:“妈妈,感恩节快乐,您辛苦了,我以后要向您学习做一个有计划、有安排的人!”妈妈收到我的礼物后热泪盈眶,说:“谢谢你,这是我收到过的最好的礼物。”