同学的作文
她的眼睛不大不小,高而挺的鼻子下有一张不爱说话的樱桃小嘴。弯而淡的眉毛,长长的柔顺的头发,显得多么文静,多么可爱啊!你知道她是谁吗?她就是我的新同学——杨雪。
刚进入班级的时候,就跟我刚入学的时候那么胆怯,没有自信。不过,在牟老师和杨老师的“精心培育”下了很大的进步:渐渐地,她开始大胆了,平时沉默寡言的她,竟……举起手来回答问题了。有几次语文小测试,都取得了不错的成绩。我心想:牟老师,你用了什么“花招”,把杨雪的胆小和不自信都给赶跑了呢?现在,他对待自己的工作是那么认真:做完口算,就立即给杨老师批,当发现错题以后,她不去看别人的答案,自己一步一步地埋头苦算,知道正确为止,否则,她决不罢休。
杨雪,好样的!