同学的作文
在七年级上学期时候,认识了一个叫谢士豪的同学,他可真谓油嘴盖天下,厚脸赛城墙啊!
此人一身精干,大鼻子,小嘴巴,牙齿有点微微发黄,穿着一身朴素大方的衣服,总是那么厚实。因为他油腔滑调,油嘴滑舌,所以大家叫他“活宝豪仔”。
别看他着嘴小巧玲珑的,其实“大”着呢!一次他问我:“一加一等于几?”我爽快地回答:“二”。“恭喜你……。回答错误。一只老虎加一只兔子,老虎吃了兔子,还剩一。所以答案是一。一堆沙子加一堆沙子,两堆放到一起,还是一 ……还有……”。我听了以后,真是哑巴吃黄连,有苦说不出啊 。不过,我还挺羡慕他有这样的思维,听着也蛮有道理。当我我仔细打量他的时候,忽然飞来一句话:“看什么看,没看过帅哥啊!”这家伙,也不撒泡尿照照自己 ,还真以为自己是帅哥呢,真不害躁!
刚做完“博士” ,又来做“幽默王”了。有一次课间休息 ,他走上讲台对我们说:“我问你们一个问题吧!”我们听了,浑身就来劲了,全神贯注地听他问的问题。他摇头晃脑的,简直像个书生一本正经地说:“从前有四个母猪 wō。wó.wǒ。wò.中有一个母猪生了小猪这小主既不是wō生的,也不是wó生的,更wò.不是生的。请问是谁生的?”我们异口同声地回答:“是我《wǒ》生的. “。他连忙说到:“对,就是你们生的!”顿时教室里,又是笑声一片。
我这位同学,时而淘气,时而幽默,让大家又恨又爱。 你喜欢我这位同学吗?