我做的一个梦的作文
现今,我要给大家讲一个想像故事,这个故事是我做梦时梦到的,非常的有趣,接下来就让我慢慢到来!
我梦见,在一所学校的对面有一家名叫古怪食品的餐馆。这天有四个小学生走进了餐馆,他们分别是东东、西西、南南、北北。刚坐下,古怪老板就端上了饭菜。东东的是锻炼饼和跑跳糖,西西的是什么都吃饼和香香糖,南南的是勇敢馅的包子还有一点不怕冰糖,北北是勤奋馅饺子和那个认真巧克力。他们都吃得津津有味,饭菜很快一扫而光。
到了第二天,奇怪的事就发生了,东东从小就不爱锻炼,吃了锻炼饼后,绕着操场跑了很多圈,西西平时吃饭很爱挑食的,可吃了什么都吃饼后,一下子就变了,南南在学校一直都比较胆小,吃了一点不怕冰糖后,变得什么都不怕了,北北的变化最大,平时成绩很差的她,吃了那些饭菜后,上课再也不走神了。
这就是我做的梦,还算有走的吧?要是我也像北北那样,吃几个勤奋馅的饺子和几块认真巧克力就好了!成绩就会提高了!