动物园的作文
我的家,像一个“动物园”。
“我和我的祖国,一刻也不能分割……”听,“百灵鸟们”又唱起歌来了。“百灵鸟们”是谁呢?就是我的爸爸妈妈。爸爸妈妈可喜欢唱歌了,忙的时候唱,闲的时候也唱。他们唱得可好听了,像电视上的歌星一样,每个音调都唱得很准。而且,倾听他们的歌声心情愉快,解除疲劳!
我的弟弟,是一只“小猴子”,整天爬高又爬低,给我们添了不少麻烦。记得那一天,我写完作业,想找弟弟玩。可是,找不到弟弟了!我急得像热锅上的蚂蚁——团团转。不见弟弟的踪影,我赶紧找。客厅没有,厨房没有,卫生间没有,我想他一定在卧室。当我走进卧室,发现地上竟然堆着好多我的衣服。拉开柜门一瞧:天啊,弟弟躲在我的柜子呢!
我的妹妹呢?她可是一只乖巧的小绵羊,让她干什么她就干什么。她整天坐在那里都很安静,像一个淑女!
说了这么多,也该说说我了。我就像一只“小蜜蜂”。从小在妈妈的督促下,我读了好多名著,还会背好多诗。今年开学,老师让读《爱的教育》,我都读过三遍了。读书破万卷,下笔如有神,现在,我写起一点儿都不害怕,这要感谢妈妈!我还参加了金口才培训班,将来长大了要当电视播音员。
这就是我的家,生活在这样的家里,我很幸福!