武林中传说,有一位世外高人。他出神入化的武功早已成为传奇。他云游江湖,寻找对手……
一天,他去一个饭馆吃饭,一个大汉走到他的面前,对他说:“你好像很能吃啊,不如你吃我一拳吧!”大侠嘴里都是食物,没法说,他终于吞下了食物,然后说:“废话少说,放马过来!”
他所向无敌,见到他的英姿对手眼睛都会瞎。“我眼睛瞎了。“他太恐怖了!””对手都惊呆了。
不管他遇到多少对手,对方都抵挡不了它的超凡武艺。史上从来没出现过这么厉害
的鸡蛋。(而且人气超旺!)就连中国最厉害的五大高手,都对这名伟大侠士甘拜下风。
但他们没有时间去找乐子,因为还有一件最重要的事,那就是……
“起床,快迟到了。”妈妈刺耳的声音飞了过来,我不情愿的起来,穿上衣服。一边小声咒骂这妈妈不给我“美容觉”,一边回味着梦里精彩的片段。又看了看自己的蛋,唉,要是自己的鸡蛋能跟梦里的一样就好了,可是那是不可能的了,你看看他,胖胖的,扁扁的,一点也没个大侠的样儿。还功夫鸡蛋呢,我看,就一“豆腐”鸡蛋。
唉,豆腐,鸡蛋……