十年后的我的作文
20年,多么漫长的岁月,设想20年后的事情,该是多么有趣。
20年后,我都30多岁了,我毕来于哈佛大学微软系,毕业后,我回到了祖国,这祖国的软件事业心出一份力,并在中国,我和小学时候的同学——罗浩铭,发明出一种高科技防毒软件,它可以
杀所有的电脑病毒,还可以杀外星人发过来的病毒,还可以把人家发过来的病毒回传过去,就可以让那个人的电脑瘫痪。
周末的一天,我和罗浩铭正在富士山度假,“叮铃铃……”我的全球定位GPS手机响了,布什着急地对我说:“快到白宫我们美国的电脑被病毒攻击了,快来看看吧!”我听见布什的求救,立即乘坐我的快速飞机,经过10分钟飞行到达白宫。布什把我带到电脑总控室,我发现这种病毒不是地球上的,我让罗浩铭命令病毒定位软件,发现这是来自奥羡马星球的,我马上安装上我开发的杀毒软件,去杀毒,但病毒越来越多,全地球的电脑都被感染上了,我马上命令世界上各国的IT精英都到白宫,我又用超级电网,保护地球的电脑系统,但还是没有用,人们都急得像热锅上的蚂蚁,恨不得马上飞到奥羡马星球,把他们的系统击毁,可是地球离奥羡马有9999亿公里,我用核反病毒软件毁掉了奥羡马的系统。
突然,我一下醒了,原来是做了一个梦,我真想这个梦是真的呀!