梦幻王国作文
国庆节到了,我问爸爸:“爸爸,我们打算去哪里玩啊?我已经完成全部的作业了。”爸爸说:“好啊,那我带你去芜湖的方特梦幻王国好不好?”我高兴地说:“出发!”我兴致勃勃地坐在车上,大约四个小时,我们终于来到了方特,从门外看了这么壮丽的画面,我不禁赞叹不已。
我们走着走着,忽然看见前方有两个雕像,走近一看,原来还会动,咦?这雕像不像是机器人啊,再仔细一看,哇!原来他们是真人,只不过全身涂上了颜料呢,大家都忙着跟他们一起合影。
再往前走,我们又看见了一个大牌子,上面刻着“水漫金山”几个大字,我拉着妈妈的手走了进去。我们坐着一个精致的大船,在水面漂流,周围的墙面上时不时放出一些视频,我正看入神,发现岸上有一个人在拉风箱炼铁呢。我以为他是真人,结果船靠近他时,一看不对劲,他拉的时候是有规律的,有时脚还会离地面,原来板凳下面有电路呢,他是个假人。船渐渐地靠停了下来,我们走到了岸上,顺着路边走边看,看见了两座高大的假山,中间还长了一棵大松树。一会儿,假山上有两个人正虎视眈眈地看着对方,仔细一看,原来是法海和白素 贞准备打斗了。从他们的对话中的怒气,我都有点害怕了。白素 贞果然十分凶猛,她发出了“排山倒海”这一招,忽然,我们头上的挡雨盖立刻下降,几阵浪撞来,水全部涌上岸,我吓得都躲到别人后面去了。真是令人兴奋又令人恐惧。
下一个景点是“探空飞梭”,我一开始十分害怕,不敢上去。可是,在妈妈的激励下,我还是上去了。我和爸爸系好了安全带,有一位叔叔帮我们检查过后,才放心地按下了启动键。“嗖”的一声,我们一下子飞到了十分高的地方,高得让人直尖叫。这时,我仿佛都不能呼吸了。一刹那,我们仿佛又被抛了下来。后来我越来越勇敢,越来越不怕了。最后,爸爸看我这样子勇敢还给我买了一件礼品作为奖励呢。
接着,我们又来到了嘟吡历险。我们坐上小车,戴好4D眼镜出发了。我左手控制方向,右手拉着射击专用的小铁球。一会儿,嘟吡拿着标耙给我们练好基础,然后,再慢慢射击。我 就 僦 像一个百发百中的射击高手,怎么打都能打中。有时你打中小猪的时候,小猪会向你做鬼脸。如果你打中地鼠时,地鼠会乖乖地回到地洞里面去,不再出来,真有趣。
我在回家的路上,心想:方特梦幻王国是芜湖最好玩的地方吗?虽然项目还没有玩完,可是已经让我很难忘了。听了我的介绍,你一定很想去玩了吧!