梦幻王国作文
今天是春节,妈妈说要带我去方特玩一整天,我心里可兴奋了。
我们来到了方特梦幻王国,里面人山人海可真是很多人啊,今天是春节它开园有广场迎宾特色表演节目,“三、二、一”主持人的一声令下,“开园了”,人们欢呼着陆续地进园了。
首先映入眼帘的是一座城堡,我们跑向流览车,导游边说边介绍各个景点。来到了欢乐天地,那里有转转杯、双层旋转木马、海盗船、旋转小蜜蜂、波浪翻滚、太空飞梭等。这些可都是惊险又刺激的项目啊,可我只玩了两个就不行了,要晕了,人都是翻天覆地。我心想这么惨下面的怎么玩呢?
第二站,来到了《魔法城堡》,那里是魔法的世界,就像是和魔法在打仗一样,看你是不是可以通过魔法的考试,真是个好玩的游戏啊,我玩得不亦乐呼,跟妈妈说还想再玩一次,妈妈说下面还有更好玩的,我们先是玩别的等会再来吧。
于是来到第三站,是《熊出没》,它讲的是光头强和熊的故事。熊二很笨被光头强骗去卖,还是熊大用它的聪明才智救了熊二的。
第四站,是《丛林的故事》,里面有两个小丑在做一些非常搞笑的动作,被小丑请上台的观丛要和他们一起做,还有些话剧表演,非常好玩。
除了上面的这些,我还玩了很多有飞越极线、决战金山寺、童梦天地、生命之光,宇宙小勇士、秦陵历险等等。
时间过得很快,我也玩了整整一天了,累得精疲力劲的,可收获还是挺大的。
方特梦幻王国真是个惊险,刺激,有趣又好玩的地方啊,我永远也不会忘记的,因为我还想再去玩一遍哈哈。