梦幻王国作文
今年春节,我和妈妈来了场说走就走的旅行,我们来到了芜湖方特梦幻王国。
门口很壮观,我们检了票往里走,走着走着,忽然发现前面有两个雕像,再走近一看,原来还会动!哇!原来他们是真人,只不过全身涂上了古铜色的颜料呢,我连忙跟他们合影!
再往前走,我们看见了一个大牌子,上面刻着“水漫金山”四个大字,旁边有两座假山,中间有一棵大松树。仔细一看,原来是身着袈裟的法海和一身白衣的白素贞在松树上打斗。
下一个景点是“探空飞梭”。我一开始十分害怕,不敢上去。在妈妈的鼓励下,我决定上去试一下。我们系好了安全带,一个叔叔帮我们检查好后说准备开始了。“嗖”的一声,我们一下飞到了高空。这时,我好像不能呼吸了。突然,我们又被抛了下来。我大声尖叫着。后来我就越来越勇敢了。妈妈说的对,要勇于尝试,没有什么可怕的!
接着,我们又来到了嘟比历险。我们坐上小车,戴好4D眼镜出发了。我左手控制方向,右手拉着射击专用的小铁球。我就像一个百发百中的射击高手,怎么打都能打中。打中小猪的时候,小猪会向你做鬼脸。打中地鼠的时候,地鼠会乖乖的回到地洞里面去,真有趣!
在夕阳中,我和妈妈踏上了归途!芜湖方特梦幻王国之旅,真让我难忘。