梦幻王国作文
梦幻王国里有两位公主,一位是花祥公主,另一位是花岚公主,花岚公主是姐姐,花祥公主是妹妹。
一天花岚在练习仙术(梦幻王国一共有十几级)。花岚已经八级了,而她的妹妹和她一样都是八级,所以她要尽快超越她的妹妹,不然的话怎么能当姐姐呢!姐姐的仙术自然要比妹妹高。
花祥见了,连忙拿起一杯果汁,给姐姐送了过去:“姐姐,别太疲惫了,一定要注意身体啊!”花岚停下练习,接过果汁狼吞虎咽喝起来,花祥见了连忙轻轻的念了一句咒语,然后伸出手变出来了一条手帕,给姐姐擦了擦头上密密的汗珠。
突然,草丛中传来一个声音,然后又无声无息的消失了,这声音还是被敏锐的花岚听见了,她马上大喝一声“谁?出来。”“姐姐我去看看。”花祥小心翼翼地走过去,手上的光在不停地闪动着,好像马上就要爆炸了似的。“姐姐是一只白色的小兔子。”花祥轻轻的摸着小白兔雪白的毛。花岚见了,心一软便说:“好可爱的小白兔呀,我们把它收养起来吧!”花祥点了点头,便和姐姐回王宫去了。
小白兔一天天的长大,一天比一天可爱,但是有一天难以相信的事情发生了。黑巫师带领一些黑兵来到了梦幻王国的保护帐旁边,花岚公主的妈妈花仙带领着一些光明战士来到了王宫外面,花祥和花岚马上跑到外边,后面跟着小白兔,小白兔见了黑巫师,好像见了胡萝卜,马上跳到了黑巫师那儿。
想知道后面发生了什么,请看梦幻王国二。