美丽的晚霞作文
傍晚我已早早站在家门口,等待着晚霞的到来。
晚霞来了,云朵五彩缤纷有土黄的、白的、半黄半白的`……很多很多,如果你一个个的数,得数很长时间。晚霞不但五颜六色,而且形状多端,千姿百态。先是一只小火箭,横着飞着,跟坐人的火箭相比,小了十倍左右,过了十秒火箭变大了,最前面出现了一面旗,可一瞬间又不见了。这时又来了一只山羊,它那胖胖的身体,好像过得十分幸福,后来,不知怎么回事它把头低下来好像在吃草,山羊几秒过后也消失了。顿时我揉揉眼睛一睁开,就看见一架超小直升飞机,头向南,尾向北,向南飞,突然螺旋桨变大了,可直升飞机的两条“腿”不见了,我东张西望,仔细观察都找不着。此时,直升飞机消失了。
这就是今天那美丽的晚霞,即优美又迷人。